Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы помним, что нож WoT уже есть.

post-167-0-98661600-1361967316.jpg

А если бы на него можно было повесить темляк,

то бусина на темляк однозначно была бы такой:

post-167-0-28282200-1361967339.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такие бои бывают раз в жизни.

Поражение
Бой: Хайвей 17 марта 2013 г. 16:39:29
Танк: Matilda
Получено опыта: 2 967
Получено кредитов: 38 394
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

11 фрагов. Итоговый счет 14:15. Мне не хватило одного попадания чтобы разобрать изначально живую вражескую Матильду.

post-167-0-59787400-1363539735_thumb.jpg

post-167-0-83490600-1363539736_thumb.jpg

post-167-0-15588800-1363539738_thumb.jpg

post-167-0-82281000-1363539732_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот где сехта-то хоронится! 

«Я бросил пить, курить, жену.
Ушёл с работы на всё лето.
Друзей своих не узнаю.
Спасибо World of Tanks за это! »

с просторов тырнета...

Опубликовано:

Однако монстры) 9-10-11 фрагов... тут если 5 наберешь - радуешься:))

Правда, и боев меньше тыщщи) и по времени меньше месяца.

Ник в игре chortpobjeri, режим игры тоже ночной, соответственно, без скайпа/тимспика:(

Однако, насколько азартная игра оказалась, как сложно удержаться от громких комментариев по поводу опоздания на долю секунды...

Опубликовано:

Ну, у меня с танками отношения сложные) Нет техники, кроме арты и Веспа длань карающая) так, заходил раньше поиграть время от времени, веспа прокачана на максимум, уровень по моему 5й. Вывод- не фанат, вычеркивайте)))

Опубликовано:

вчерась обнова была, пришлось опять толстопарда покупать, так в первом же бою, классность третью получил, а еще свои убили.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Собственно продублирую здесь в war thunder не кто не играет? Вот видюшка кто не в курсе  Кстате от улитки в этом году должны еще танки выйте

немного полетал, после ВоТ не совсем понял систему машинков в ангаре (ровно как и экипажей).

но танков от гайдзина зело жду :)

Опубликовано:

для протокола - вот видео про танковые бои в ВТ:

из отличий от ВоТ, насколько я понял (могу ошибаться) - танкам дадут бить с закрытых позиций и у них не будет хитов, танк считается уничтоженным, если он физически не может продолжать бой, либо весь экипаж убит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.