Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

комрады, наверняка многие из нас, если не каждый, частенько имеет дело с посылками и корреспонденцией. ну а чем же вскрываются заветные коробочки или конверты? ответ здесь очевиден - ножом. хотя может у кого такая корреспондеция, что без топора никак? smile.png

но так вышло почему-то, что столь важные и необходимые, работающие не меньше любимых кухонных/едээсных/аутдорных ножей, скромные будничные трудяги были обделены вниманием до сих пор. исправим? wink.png

начну с себя

писем почтой в наш век инета, вай-фая, ПК и гаджетов я, признаться получаю очень мало. в основном пишет мне Пенсионный фонд РФ. вскрываются конверты каким-нибудь Виксом, оказавшимся в кармане или Опинелем, если "вскрытие" происходит на кухне

с посылками дела обстоят иначе. так как замотаны всякими скотчами они всегда дотошно, вскрываю их старой задрипаной Морой. чтобы клинок потом можно было от липучки и прочей грязи не оттирать smile.png в исключительных случаях (особо ожидаемые) посылка вскрывается прямо в лифте (без попутчиков конечно же) имеющимся с собой ножом - от Викса до Мили

к своему стыду специальных ножей для писем не имею. даже из канцелярских наборов повывел все на поделки

Опубликовано:

мне много приходится паковать

моры, хулты, хигоноками

виксы, если по-мелкому отпилить

вскрывать-удобный керамбит трамонтина про-мастер

Опубликовано:

в основном пишет мне Пенсионный фонд РФ.

а мне еще из налоговой приходят. smile.png Как дикарь - руками конверты вскрываю. biggrin.png Посылок уже давненько не получал. А вот отправлял лекарство в стеклянном пузырьке, пришлось коробочку из утеплителя вырезать - морой "викингом" на ура раскроил, и скотчем скрепил. smile.png

Опубликовано:

Вот такая штука в основном, хотя «паукожуки» тоже неплохо справляются.

Как показала практика, клиноу для посылок-бандеролей лучше использовать короткий, дабы не повредить содержимое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.