Jump to content

Полосатый


smix
 Share

Recommended Posts

Для почину, выложу ножик на новом месте :)

Был такой вот невзрачный клиночек, и задумал я ему обух намного сравнять, сравнял, потом РК подравнять, потом спуски.

Вот так и вырисовался клинок, а за ним и нож.

01p.jpg

 

Клинок 440С

4х29х135 мм.

Больстер латунь, проставочка - микарта.

Рукоять 125 мм. Зебрано. обработка данишем и карнаубой

Монаж сквозной.

09p.jpg 010p.jpg

 

011p.jpg 012p.jpg 013p.jpg

 

014p.jpg 015p.jpg

Edited by AlexPit
много пустых переводов строки
Link to comment
Share on other sites

Guest AlexPit

Очень приятственный нож, понравился,

и очень элегантный получился тыльник.

Link to comment
Share on other sites

Сергей, как всегда - красиво!!! Конкурс на экстримальный нож ещё не звершился?

Link to comment
Share on other sites

Конкурс на экстримальный нож ещё не звершился?

С 15 мая начинается показ работ участников и голосование

Link to comment
Share on other sites

да, крепление хвостовика мудреное очень.

а нож-а что нож-ЮК напомнил, так же вылизано, просто , рабоче.

породистый ножик.

Link to comment
Share on other sites

Очень качественная работа.

 

Кастомизация клинка - отлично. Ноженки бы финские.

 

Я делал подобную гайку без станка: дрелью сверловка и внутренняя резьба (надо держать соосность) заготовка длинее см на 2, шлиц, после затяжки обрезка.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.