Kaer Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Вот такой вот родился в пару к предыдущему. ТТХ: Клинок кузнеца Сафонова, 89 мм. Мельхиор, фибра, карелочка. Финиш тиковым маслом. Ножны в финале будут немного другие. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Хороший скучный ножик. Уверен все мы видели не одну сотню таких близнецов. Теперь я начинаю понимать почему некоторые ненавидят финноскандинавов. С уважением. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 Отличный по исполнению и очень гармоничный нож! Молодца, Александр, так держать! Чем карелку тонировал? 0 Ответить
FIXXXL Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 не соглашусь, нож не скучный, "лицо" присутствует 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 сообсем хороший режечек. грамотный и аккуратный, таким хорошо тушки разделывать, везде залезет. 0 Ответить
юзер Опубликовано: 30 июня 2012 Опубликовано: 30 июня 2012 Хороший скучный ножик. Уверен все мы видели не одну сотню таких близнецов. Теперь я начинаю понимать почему некоторые ненавидят финноскандинавов. " соберутся охотники и будут обсуждать как я убил зайца : " таким же выстрелом как в прошлом году, ничего нового не внес в развитие охоты." Примерно так говорил охотник в фильме " Обыкновенное чудо" про то, как недоброжелатели будут обсуждать его выстрел. И боялся охотится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.