Семен Михалыч. Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Буду вешать в этой теме фотки своих изделий и не только, может это как то развесилит лодей. Одна только просьба не пишите там плохо или хорошо, пишите по делу, хотите поругать за что ругайте в личку, буду по вечерам читать наслаждаться. 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 я почистил по просьбе ТС. весь флуд убрал) 0 Ответить
Семен Михалыч. Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Опубликовано: 18 июля 2010 простите. а аргументацию просьбы можно запросить? Во я так и думал что Вы обидетесь, вверху попросил писать по делу, а ругать в личку, обидеть ни кого не хочу. Вот так как то. Мою писанину в своих постах можете тереть нещадно.:) 0 Ответить
Семен Михалыч. Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Опубликовано: 22 июля 2010 Да ребят че то я понаписал тут фигни разной, прошу прощения. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Не вопрос, постите свои изделия, а мы обсудим. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.