Ren Ren Опубликовано: 27 июня 2012 Опубликовано: 27 июня 2012 Факт публикации чертежей такого качества, в таком объёме - уникален. Мне они в данный момент ни к чему, но из потаёной плюшкинской сущности - всё скопировал 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Даже не ожидал, что заинтересуется кто-то, кроме Деда... Спасибо огромное! Одно смущает - чертежи кроме Деда могут очень заинтересовать фуфлоделов, поэтому я бы их убрал из открытого доступа и давал бы только проверенным коллегам по запросу. 0 Ответить
vsh Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 эти чертежи уже неоднократно в сети выкладывались и явно есть у всех заинтересованных лиц, поэтому лучше оставить для справки 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Если так, то нет проблем. Я-то всецело ЗА свободный обмен информацией, но количество подделок в последнее время просто пугает :( 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Даже не ожидал, что заинтересуется кто-то, кроме Деда... Спасибо огромное! Одно смущает - чертежи кроме Деда могут очень заинтересовать фуфлоделов, поэтому я бы их убрал из открытого доступа и давал бы только проверенным коллегам по запросу. Копии проще делать держа оригенал в руках а не чертежи(по крайной мере мне) 0 Ответить
Nariman-013 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 zmeya, А Диверсант Марат может по интернету заказ на ножны принять и изготовить да? У меня тоже кинжал дедовский, без ножен.. староват чуть, честно говоря.. как фото тут приложить тут, пока не разобрался, позже выложу 0 Ответить
Nariman-013 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 восстановить всеж надо бы..для этого разобрать, под накладками все вычистить, кость , если треснута и побита- заменить, это не дефицит..я бы даже советовал заменить на рог буйвола, так даже аутентичнее. Ножны конечно надо делать..но если вы их никогда не делали, то и браться не стоит, будет резать глаз..лучше заказать у знающих..к примеру у Диверсанта (Марат). А Диверсант Марат может по интернету заказ на ножны принять и изготовить да? У меня тоже кинжал дедовский, без ножен.. староват чуть, честно говоря.. как фото тут приложить тут, пока не разобрался, позже выложу 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.