Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех заинтересованных.

За полторы недели хотелось бы начать переговоры по поводу встречи на выходных 24-25 июля.

Тем более что по неподтвержденным данным нас почтит присутствием некто из первопрестольной,

да и некоторые хорошие люди, ранее не посещавшие сие мероприятие, обещали подумать.

post-167-1279173790,9014.jpg

Опубликовано:

С удовольствием бы пришёл, но не смогу, так как буду в отъезде :)

Расцениваю это как обещание подумать в следующий раз. :D

Опубликовано:

Обязательно! Только мне кажется, что встречи лучше проводить на буднях, особенно летом, когда в выходные все на дачах, рыбалках, и т.п. И не в пятницу, потому что по пятницам все как раз туда уезжают. 

Опубликовано:

Именно поэтому прошлая встреча была в четверг.

Тут сборище приурочено к приезду хорошего человека из Москвы, пока окончательно не подтвержденному (Роман, есть информация?)

но нам ничего не мешает встретиться и в другой день.

Мои личные ограничения - после 21.07. До того меня не будет в стране.

Опубликовано:

так, к нам приезжает скво прогулять и потуристить Серега Сержант.

сталбыть утром 24го приедут.

жить у меня будут, это комендантский, старая деревня, пионерская.

по этому поводу вечером 24го можно встретиться дабы попить пива и пообщаться.

думаю, на Пионерской надо что то смотреть.

Бирхаус там точняк есть, но не нравится он мне.

потому хорошо бы срочно скоординироваться, кто желает и найти точку , где столик и забронировать.

если есть альтруисты с машиной, готовые Серегу со скво покатать по городу, кричите, будет здорово.

такие вот новости.

Опубликовано:

На Пионерской негде особо пиво пить, либо пиво гавно совсем либо обстановка ужас.

Опубликовано:

Я прилечу только 23 вечером, так что на праздник жизни попасть смогу только по факту. На Пионерской мест не знаю.

Вы уж там чего-нибудь подберите. Тот же Замок Пива не так чтоб очень далеко.

Uwin не сможет - в этот раз. Хотелось бы понимать кого вообще ждать кроме нас троих...

Кесарь, Mike, AiK? Кто-то еще?

Опубликовано:

вчерась с полным рюкзаком за плечами побродили по злачным местам.

нашли забавное место прямо напротив метро-КОНТАКТ бар называется.

работают до 2х ночи, пиво им варят фирменное на Балтике и я пока такого не пробовал.

есть чего покушать, цены гуманные.

зал большой. СТОЛЫ ХОРОШИЕ.

В общем. на субботу. 24го на 19.30 забронировали два чудных стола в уголке, очень уютно выглядит все.

метро Пионерская, прямо напротив выхода через дорогу видим ТЦ "Купеческий двор"

Контакт бар, зал на втором этаже, ну да там не заблудишься.работают с 14 до 2 ночи, в пятницу и субботу до 5 утра.

стол на меня заказан

Опубликовано:

я таки не понял, вроде народ на форуме есть, так хоть мяукните. кто придет, кому это нафиг не нужно.

чтобы что-то можно было планировать

Опубликовано:

Ну я скорее всего прийти смогу. Надеюсь на это.

Но что-то аншлага ни разу не наблюдается.

Чего делать будем?

ЗЫ Как бы ни вышло в этот раз, предлагаю следующую встречу назначить на будний день, дабы AiK и Uwin подтянулись.

Опубликовано:

Увы, присутствовать не смогу, мобилизован на сельхозработы, на дачу...sad.gif Не, выходные летом - не лучшее время для посиделок...sad.gif

Опубликовано:

чтож, насколько понимаю. вследствие выходных придут один-два человека.

тогда, возможно, не стоит у Сереги отнимать кучу времени вечером, они же на два неполных дня и скво его столько всего хочет увидеть, что ему по идее нужно дня минимум четыре.

тогда будем определяться по факту, может и отменим пьянку эту, может как то в хате уместимся.

телефоны есть, так что скоординируемся.

Опубликовано:

чтож, насколько понимаю. вследствие выходных придут один-два человека.

тогда, возможно, не стоит у Сереги отнимать кучу времени вечером, они же на два неполных дня и скво его столько всего хочет увидеть, что ему по идее нужно дня минимум четыре.

тогда будем определяться по факту, может и отменим пьянку эту, может как то в хате уместимся.

телефоны есть, так что скоординируемся.

Я думаю, ты прав, Роман.

Но коли так получилось - давай отменим. Если мало народу, то смысла нет.

Нужно общее сборище переносить на будний день, а с Сержантом, как ни прискорбно, как-нибудь в другой раз увидимся.

Опубликовано:

столик отменил.

с Серегой выпил.

и завтра еще выпью.

эта усатая ... мастер наконец записал свой диск со статьями и прочим.

фломастера не было, так что пока без подписи.

ну да ниче, будет истчо завтра:D

Опубликовано:

Передавай Сержанту наше почтение и сожаление что так вышло. Выпей там за нас тоже.

А тут предлагаю сообразить, когда нам ВСЕМ удобно пересечься.

Очевидно, что в будний день. Итак, когда?

Опубликовано:

насчет Сереги можно завтра подскочить на старую деревню/комендантский/пионерку.

литр водки почти полный, да и магазины рядом

Опубликовано:

насчет Сереги можно завтра подскочить на старую деревню/комендантский/пионерку.

литр водки почти полный, да и магазины рядом

Лично я - подумаю :D

Но это не отменяет надобности собраться всем вместе на неделе.

Опубликовано:

с 31го по 4 Андрей Салливан будет-человек, актер , ножедел и вообще классный парень.

но есть у него два отягчающих обстоятельства-приедет с женой и трезвенник, что не есть гут.

Опубликовано:

angry.gif А кто кричал "приезжайте, уыпьем?" angry.gif

Так приезжай (те) - выпьем... Я вообще по вам (и по весёлому хаосу, который вы создаёте) соскучился...smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.