Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

без реги нипущяють - что человек за него хочет озвучьте плз. Есть какая-то история ножа?

Опубликовано:

Нож якутский оригинальный.

Марка стали к сожалению мне неизвестна.

Длинна клинка 18,5 см.

Длина рукоятки 13 см.

Толщина клинка в самом толстом месте 5 миллиметров.

Рукоятка сделана с капа.

Клинок кованый, спуски от обуха,с одной стороны на клинке присутствует дол.

Ножны еловые покрашены коричневой краской, оковка на ножнах сделана с жести консервной банки.

Нож не является холодным оружием, отсутствует упор.

Цена 500 гривен.

Оплата на карту "Приват Банк"

Пересылка только перевозчиками "ИН-Тайм". "Нова Пошта". "Гюнсел" За счет покупателя, по тарифу перевозчика.

Опубликовано:

Алексей, я бы ножичек взял, если Vа еще не надумал. Как связаться с хозяином, кроме "одноклассников"? Можете e-mail в личку скинуть?

Опубликовано:

Нэ стыдайтэся хлопци - то гарный козык, хоча и не той, якый вы звыклы бачыты. Натив же.

И вагины его.

Опубликовано:

Хозяин отказался продать нож, ссылаясь на ненадежность украинской почтыangry.png . Теперь только Va может до него дотянуться личноsmile.png

Опубликовано:

Если вдруг никому не надо, то я скромно прошу меня иметь ввиду. Буду страшно благодарен.

Опубликовано:

Алексей, я бы Якута взял, но Вас обременять неудобно.

Если имеется возможность взять с минимальными физическими и временными затратами, то я у Вас выкуплю. Если хлопотно - то не надо.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.