Jump to content

shroom

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    brooklyn
  • Имя
    rulik marulik
  1. А ты бы лично проплачивал бы покупку через Meneygram или Western Union? Какую бы ты предложил бы систему проплаты которая работает также как Amazon или Paypal на Украине?
  2. Теперь чувствую себя виноватым что до тебя докапался. Всего тебе хорошего.
  3. Спасибо. Я знаком с Ливаллей. У меня есть коекакой их инструмент. Я как и многие небогатие в Сев. Америке покупаю годами понемножку. Проблема только то что наша политическая проституция в штате Нйю Ёрка умудрилась повесить налог на продукцию купленную в Канаде. Приходиться искать и покупать у местных или бывшее в употреблении.
  4. Кроме релс еше гдето более правее нужна точка врашения и салазка для поворота чтоб острие на уровень вивести. Ефим уже придумал на много проше способ.
  5. Много лет назад я сделал индивидуалное расследование насчет културы в нете. Насколько я понял как дефакто все обрашаутся к друг другу на ты потомучто интернет неимеет возрастних, социалних итд ограничений. А обрашение на вы считается даже неможко оффенсив. Тоесть полная свобода играть даже в детские онлаин игры и быть воспринятым как обычный юзер. Конечно если тому требование дайте мне знать я извенюсь и буду с тобой только вы. Еджпро позволяет заточить нож под одинаковим иглом, только конечно ето нож надо регулироват в ручную. Также у них есть в продаже насадка дополнителная насадка которая позволяет затачивать стамески и ножи для планеров. Чтоб самому качественно сделать такую машину у меня пространства нету для металло обрабатываюших машин. Вдобавок и опыт с такими машинами отсутсвует. Могу снова извениться за то что посчитал ну и растрезвонил что неодинаковый угол заточки как недостаток. Рынок на сложные или упрошенные машини всегда можно прошупать даже таким обшением на форуме. Особенно если качество на высоте прозводство неболшими партиями. К примеру есть маленкая компания по производтву инструмента для дереобрабоки под названием BridgeCityTools.com. Цены у них aстрономичкие, но иметь их интрумент болшое удоволствие и перепродать можно почти за оригинальную цену. Все ето только моё собственное мнение. Надеюсь ничем необидел.
  6. Ефим, вот что значит ум и здравый смысл. Ты так легко и просто нашел решение сложной технологической задачи. А я сегодня сидел придумывал даже червичную передачу итд. Насчет имени прошу меня извенить. Неочень предпочитаю рекламу особенно когда еше и нечего рекламировать. Если есть за что можете меня называть как кому угодно. :)
  7. Кстате а что ето за прикол такой с проплатой переводом на hapstone.pro ? Что за проблема с проплачиваемыми сервисами? Хотябы Paypal бы на худой конец.
  8. Сергей, а ты недумал сделать механизм которий нетолько держит и переворачивает ножик, но еше позволяет оттягивать в строну и толкать от себя одну сторону штоб можно было затачивать лезвие к острию и длинную прямую сторону под одним и темже углом что и прямая короткая сторона? Чтото вроде того как надо затачивать на Edgepro. Есть кoнечно другой выход. Оставить врашаюший механизм как есть, но тогда соеденить вертикалный столбик с жестким регулируемым уголом воротником к штанге. Таким образом выставленный угол остается одним и темже меняется только высота штанги. Как у современних танков електроника держит угол и направление ствола независимо от направления движения танка. Может я что недопонемаю, можеш обяснить каким образом затачить на твоем станке шести дюймовый кухонный ножик под одним и темже углом невынемая его из губок? Зарание спасибo. Чуть незабыл про возможность затачивания стамесок и лезвий для планеров тоже? Еше раз спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.