Jump to content

Rider631

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Самара
  • Имя
    Артем
  1. Спасибо, как-то мимо прошло
  2. Андрей Артурович, финочка рядом - самодел? Симпатичная)
  3. Друзья, а помнится, обещали накладочки сменные выпустить, не?
  4. Ну, 10 кг мяса на шашлык я тоже без проблем порезал, все хорошо. Речь про хват, когда берешь ближе к концу рукояти, с упором тыльника в ладонь - "финский" или отверточный. Но честно, не пробовал еще работать так - не было надобности. Но по ощущениям, я бы, наверное, поработал там напильником, скруглил грибок. В общем, эксплуатация покажет. Вообще, конструкция рукояти радует - можно при желании изготовить щечки какие угодно для себя, вопрос только в доступных материалах и умении.
  5. Да, если брать с упором в ладонь, врезается немного, тоже заметил. По сведению еще не понял, не использовал пока во всех планируемых ипостасях. Но сам пересводить не буду в любом случае, может, угол заточки немного поменяю.
  6. А кроме шуток?) Я к тому, что большинство тех, кто берет этот нож (да и любой, с клинком под 160 и обухом 4-5 мм) не для полки, скорее всего предполагают outdoor использование, естественно, говорим о гражданских лицах. Да и "отец" этой гражданской модели судя по тестам в соответствующей теме, скорее направлен на outdoor. В городе даже как-то не приходит в голову, что с ним делать. Поэтому и удивился.
  7. А какие задачи для городского тактика задумывались?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.