Jump to content

Кот_895

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Саранск
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. спасибо за советы, не смог найти в наличие разметила и пробойника (городок не особо большой), но на будущее заказал и уже пришли) Шлифовать и пропитать согласен нужно обязательно. Носить этот топор не хочу совсем, не на поясе не в рюкзаке, так как не "стоИт" к этому дух мой)
  2. простака из кожи, да, проще-возможно, но эстетически, визуально утолщается место снаружи в области рк. Толщина слоя 3 мм*2=6, а с приставкой все 9 мм((((. шнур, вклеенный внутри не утолщает, но защищает нити. клепки проще- но не стояла задача "проще", больше понимания хотелось "смоги ли и как смогу". Копирование 100% чьей то работы, тоже не интересно, хочется свою особенность и свой индивидуализм внести. По клапанам, разница ширины составляет 5 мм, да разные, но если увеличить верхний на 5 мм, будет либо заходить на место всада, что "некрасиво" по моему мнению, либо уходить к рк, там теряется смысл ее, тк держать лучше не будет, и смотреться тоже так себе. Это решение и выкройка была сделана 4 или 5 по счету, именно путем опытного способа и пошива образцов, что бы подходил по размеру и нравился визуально. Но это мое сугубо субъективное видение красоты) "Презервативы", как тут писалось, делать точно не хотел и не вижу в них лучшей защиты. И если делать только по принципу "супер защиты, то как было кем то написано: кусок трубы пропиленный вдоль и притянутый шнуром, дешево и защита "огонь". А как я писал, он 1-2 раза в месяц лежит в пустом багажнике, можно и без защиты рк возить, ничего не повредит. Поэтому данный чехол делался для душевной красоты больше и в не в "скучном" черном/коричневом цвете, а более "интересном", который тоже оказалось не просто найти. PS рад что вам нет дела до моих яиц))) они как то самому пока нужны))) А так спасибо за комментарии и мнение, буду учитывать в будущем)
  3. это как тут писали, я художник, я так вижу))) именно и делал, что бы видно было геометрию "головы" сверху, в обрез кожу подгонял. Старался соблюсти единение форм (ширина клапана по обуху с верхнем гармонировали и бужи примерно идентичны ) А на будущее, возможно, для большей защиты, выберу другой тип ножен, для другой "головы")
  4. спасибо. да, я читал про повышенную опасность, но это скорее красивая обертка, фантик, не более. Практическая сторона у подобного слаба, но есть эстетический аспект, что бы не лежал топорик с лезвием открытым или прочно упакованным, но с не красивым (у каждого все видение красоты и прекрасного) "чехлом", в пустом багажнике во время поездки за сучками)
  5. спасибо! а их вообще в каких годах делали не знаете?
  6. не сфотографировал в процессе, вклеил шнур, в который упирается лезвие, что б до нитей не доставало
  7. Раз все делятся своими работами, решил выложить на вашу оценку и суждение свой первый опыт не только в пошиве ножен, а вообще использование иглы. Спасибо всем кто выкладывал свои труды, очень помогло в выборе и реализации сего действа)
  8. добрый день, помогите с опознанием ножа. нашли на случайных раскопках такой предмет. Относится ли он к какой либо истории или творение гаражного умельца. Что все это значит на лезвии тоже очень интересно. Спасибо
  9. все теперь встало на места в понимании) Спасибо
  10. то есть пациент скорее мертв, чем жив? эксплуатация его по назначению будет не реальна? а как же немецкая сталь, она же вроде ценилась? и все же это литье или ковка? простите, за возможно глупые вопросы, недавно начал заниматься этим и очень много пробелов(((
  11. скажите свое экспертное мнение, на сколько он пострадавший по фото, и вообще, есть какая то ценность данного экземпляра?
  12. спасибо. продолжу поиски) истина где то рядом)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.