Jump to content

Злодей Злодеевич

Member
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Елизово
  • Имя
    Денис

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Злодей Злодеевич's Achievements

3

Reputation

  1. Хорошие выкидушки. Зэкпромовские "фронталки" довольно редкая штука...
  2. Механизм интересный, зачётный ножичек, неразборный, очевидно, клёпаная конструкция? Жаль, поглядеть бы, как всё устроено-тоже впервые такую систему вижу.
  3. Кабанчик красив. Главное, рабочий!..)))
  4. Не нужно, благодарю-верю на слово...
  5. Почему так думаете, Андрей Артурович? На "чистокровный" зекпром вполне себе похож. А Ворсма, хм... Ну, не знаю, я не эксперт, конечно, но автомат с 16-ти см. клином-ежели только приватным образом, на заказ конкретному человеку делали?..
  6. Мне тоже. Чиста пацанский ножек... Брутальный такой.))
  7. Имхо, нечто неуловимо напоминающее кинжал СС... Чуть-чуть форма гарды, рукояти... Как источник вдохновения мастера. Нет?..
  8. Шарман!.. Господа, а откуда вообще пошла такая "ножемода", что ли, на выкидушки в виде туфельки или женского сапожка?.. Кто-то знает, поделитесь инфой, интересно. У меня в далёком детстве был такой, довольно качественно выполненный, и лезвийце из неплохой стали(в отличие от большинства зоновских самоделок, что попадались на глаза).
  9. Ай, красавец!.. Мастеру-респект, здоровья, удачи и фарту!
  10. Судя по конфигурации клинка и общей, так сказать, направленности-стилет, скорее. Пыряло-жало-жабокол...
  11. Ха, был такого типа клинок, как раз зэкпром, с "ирой" на рукояти и сквозной прорезью на лезвии-нашёл случайно на берегу реки. Подарен другу на днюху. Долго рассматривал, затем спросил: "А сквозной пропил на клинке зачем, для лёгкости, что ли?" Оказывается, вон чего! Век живи-век учись.
  12. Э-эхх! Шмяк с небес да на грешную землю! И так всегда... Скучные армейские уставные выкидушки... Впрочем, даже нормального зэкпрома уже практически не встретишь. Отмирает... Всё, что было интересного, давно на руках в частных коллекциях.
  13. Интере-есно.... Пару лет назад на одном аукционе в инете видел: выставлял кто-то наградной выкидной нож, вручённый якобы некоему штурмбанфюреру сс, здоровенный кинжальный клинок(не менее 20 см. в длину), но не "стилетного" типа, какой-то другой, я такой вообще впервые лицезрел. Рукоять цельнометаллическая, кнопка(или, скорее,рычаг) напоминала шестерёнку, с гравировками готическими. Может, и новодел, х/з... Или что-то совсем уж эксклюзивное. Щас жалею-надо было фотки скачать. Умна мысля приходит опосля...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.