Jump to content

Stein56

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stein56

  1. Купил, нож афигенский. Спасибо!
  2. Олегу спасибо. Купил у него такой же нож, но другого размера. Резерв на этот нож снимаю.
  3. Ага, свайка та еще. На "Клинке" у Завьяловых вокруг таких ножиков байкеры вились, как пчелы. Это такой ножик-топорик. Как раз по лесу задорно бегать.
  4. Продам шинковочный набор BORK в кейсе. Размер кейса 58Х38Х12 Станок мощный, полностью стальной, страшно резучий. Был в работе не более трех раз. Состояние близкое к идеальному. Паспорта нет. В наборе: сам станок с регулировками толщины реза, наборы сменных ножей 4, 7, 10 мм, две вставки для прямого и фигурного реза. Травмобезопасная рукоять для удержания продуктов круглая, плюс отдельно куплена рукоять прямоугольная (изначально в комплект не входила). Набор в Москве, возможна личная встреча. Пересыл по РФ за счет покупателя. Цена 5000 руб., без торга. Предмет также выставлен на других площадках.
  5. Продам японский маленький бинокль 7х18. Идеален для театра. Умещается в ладони. Полностью перебран мастером, проведена юстировка, укреплена штанга на одном объективе (был небольшой шат), следы ремонта практически не видны, место ремонта показано стрелкой на фото. Бинокль полностью рабочий. Ориентировочная дата выпуска - 79-е годы. Родного футляра нет, бинокль продается в замшевом мешочке. Цена 4000 руб, без торга. Возможен пересыл за ваш счет. Бинокль в Москве, возможна личная встреча. Предмет также выставлен на других площадках.
  6. Попрошу резерв до понедельника
  7. Попрошу в резерв до понедельника
  8. Продам нож в стиле "Крокодил Данди" производства товарищества им. Завьялова в Ворсме Сталь К340, сатин, общая длина 380 мм, длина клинка 257 мм, толщина обуха 8.5 мм (не ХО) Вес 920 грамм. Заточен, в эксплуатации не был. Массивный и неубиваемый нож. Рукоять - карбон, темляк с креплением "бутылочный узел", массивная бусина из дамаска - кузница Алексея Федотова. Нож в Москве. Возможна как личная встреча, так и пересыл за счет покупателя. Цена - 15 т.р. Обмена и торга нет. Предмет выставлен также на других площадках. Продам нож с клинком а-ля керамбит. Не ХО. Пригодится как на кухне, так и для сбора грибов. Производство кузницы Алексея Жбанова. Нож очень красивый и практичный. Сталь D2, травление. Общая длина 200 мм, длина клинка 110 мм, толщина обуха 3.3 мм. Вес 100 грамм. Рукоять - граб, алюминий. Нож заточен, в эксплуатации не был. Темляк из кожи. Нож в Москве. Возможна как личная встреча, так и пересыл за счет покупателя. Цена - 6 т.р. Обмена и торга нет. Предмет выставлен также на других площадках.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.