Jump to content

IIIax

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About IIIax

  • Birthday 10/17/1984

Информация

  • Город
    Владимир-Псков
  • Имя
    Леонид

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если тема ещё актуальна для кого-нибудь кроме меня, то решил отойти от всяких холодных изысков и пока остановил свой взор на Mora Companion tactical blackblade. Ну прям тянет меня к чему-то чёрному)) Какие будут мнения?
  2. А есть ли различия в качестве аус8 от Кизляр и KS? Есть ли смысл переплачивать?
  3. )))) Ладно, рассмотрим другой вариант: )) Те же 3 одинаковых ножа, 3 разных стали, заточены одним мастером-заточником, один угол заточки, N-ное (одинаковое) кол-во резов каната - какая из них покажет лучший результат (сохранит РК)? Можете спрогнозировать???
  4. Нож до 3500 (Сталкер) довольно бюджетно, согласитесь. Коршун-3 (ХБ) до 2500 - вообще сказка, можно и ещё дешевле варианты найти. Себе я словом бюджетно определил сумму до 6000, дороже пока позволить себе подарок не могу, к сожалению. Если честно, то я надеюсь что мне никогда не придётся им выполнять абсолютно никакую «работу/ы». Но случиться может всякое, поэтому и хочу быть уверенным в том снаряжении, которым владею и которое под рукой. Как поступили бы лично Вы, выбирая из трёх одинаковых моделей ножей из разных марок стали, приблизительно одного ценового диапазона? Что бы Вы выбрали?
  5. Странный вопрос. Ну если по-простому, то из трех вариантов хочется выбрать лучший.
  6. По форме приятней Сталкер (ИМХО), по стали хотелось бы что получше, надежнее, износоустойчивее, тем более что и разница в цене незначительная.
  7. Добрый вечер, господа! Прошу совета мудрых. Сталкер из стали 110х18 - достойный нож? В сравнении с z90 и Aus8? Разрываюсь между ним и Комбатом, нравятся оба. Купить два сразу пока не вариант))
  8. Прочитал буквально вчера эту тему, но конкретики по моему выбору никакой нет. А хотелось бы. Не забывайте, что моя тема изначально несколько иначе называлась. Хотя и предложенные первые варианты относятся к ХБ.
  9. Мужики, спасибо за дельные советы и предложения. Особенно понравился Kershaw Camp, как только погибнет мой Gator, сразу же обзаведусь им. Критику принял, уточняюсь: нужен именно «боевик», для всего остального инструмент найдётся. Для себя остановился на 2 вариантах: 1. Сталкер 110х18 2. Комбат Aus8 Естественно, со всеми разрешениями, лицензиями и пр. Как выбрать?? Ни одного полноценного обзора-теста на Сталкер со 110 сталью не нашёл. (Может, конечно, плохо искал)
  10. Господа, а если рассмотреть вариант кизлярского Сталкера, какую сталь лучше выбрать: 110х18 z90 Aus8
  11. А жаль... хотелось бы какой-нибудь недорогой граальчик)
  12. Неее, для банок открывашка, ну или складень в крайнем случае) Интересен именно рез, устойчивость РК. Начал смотреть в сторону Булатной стали, м390, Elmax, но это уже совсем не вписывается в заголовок темы)
  13. Пересмотрел, Intruder и Trident - good. Trident`у бы рукоять еще как у Dominus`а вообще пищал бы от радости)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.