Jump to content

-Stanislav-

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About -Stanislav-

  • Birthday 09/16/1977

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Станислав

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. Это Ваше мнение. Я его не оспариваю, но я так не считаю. Хотя я допускаю мысль что это шутка, но если это так, то она очень неудачная.
  2. Вчера вечером я получил последние 19000 рублей. Вопрос с возвратом закрыт. Станок Сергей получил 23 июня. Деньги мне были возвращены 22 августа. Думаю каждый самостоятельно для себя сделает выводы о том, насколько всё это было серьёзно.
  3. Вчера вечером получил ещё 15000 рублей. Итого на сегодняшний день получил 30000 из 49000.
  4. Я об этом ранее уже говорил. Чтобы точить филейные ножи разной длинны. Два зажима мало если полотно ножа длинной примерно с базу, а тремя зажимами его не зажмёшь т.к. нож не настолько длинный. Три зажима возможно использовать только для очень длинных ножей. Вадим, как я выше сказал данная точилка мне уже не интересна. Меня не устроила не только комплектация зажимов. Если набирается много мелочей, то суммарно они становятся уже не мелочью, это и побудило меня отказаться от точилки, а не договариваться о замене зажимов.
  5. Удобно. Станки продаются - тема есть. Появились обоснованные претензии - темы нет. А зажимы Вы даже подписали цифрами 1, 2 и 3 и на рейке куда они устанавливаются поставили соответствующие цифры. Тоесть каждому зажиму Вы подготовили место именно под него. Я не пробовал менять местами "Г"-образные зажимы между собой, может быть они и взаимозаменяемы, но тогда я не понял зачем было подписывать посадочные места. Странно всё это, зажимы должны быть взаимозаменяемы и никакие цифры будут не нужны. Сергей, может быть всё же прислушаемся к просьбе Ефима и прекратим данное обсуждение? Как Вы понимаете мне уже не интересен Ваш станок.
  6. vak, Вадим, комплектацию точилки я с Сергеем обсуждал достаточно долго. Данный комплект зажимов мне предложил сам Сергей, он сказал что если нож длинный, то он будет провисать и его нужно поддержать посередине, поэтому стоит взять центральный зажим. Он же мне порекомендовал взять именно этот зажим так как он хорош тем, что так же может использоваться и отдельно для надёжной фиксации коротких ножей. Я не выбирал сам комплектацию точилки! Я сразу сказал что я такими заточными станками ранее не пользовался, их даже вживую не видел и прошу совета у производителя, уж он то в моём понимании свой товар знает получше меня. Что мне было рекомендовано к покупке, то я и купил. Я лишь очень подробно рассказал что именно мне нужно точить. Про филейные ножи я Сергею говорил многократно, на этом ставился акцент, поэтому я и просил дополнительный зажим, а какие именно нужно взять зажимы я не знал и просил мне посоветовать. Что мне было рекомендовано, то я и купил. Получил точилку, начал собирать и... как говорится офигел от понимания того что такая комплектация просто бесполезна. Прямые зажимы заменить на "Г"-образные мне так же естественно порекомендовал Сергей, сказав что эти зажимы хороши тем что перевернув их можно зажимать более длинные ножи. Вот только перевернуть их во внутрь в итоге оказалось не возможно при установленном центральном зажиме. Сейчас Сергей говорит про возможный сдвиг вбок центрального зажима для фиксации кончиков, что я не разобрался в прелестях этой точилки. Я понимаю что центральный зажим можно сдвинуть, во всём я разобрался. Но изначально цели были другие и комплект зажимов брался под конкретные цели. Сейчас я понимаю что нужно было просто к прямым зажимам добавить "Г"-образные и был бы универсальный комплект, но то был не мой выбор. Сам я выбирать просто не мог т.к. ничего подобного раньше не держал в руках.
  7. vak, Установка узких тонких филейных ножей разной длинны. Центральный зажим поддерживает середину ножа, а Г-образные зажимы держат нож по краям лезвия.
  8. narwa-18, Сергей, дело ведь не только в зажимах. Но наверное не стоит повторять по многу раз одно и то же. Жду от Вас деньги частями. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. Надеюсь что мои советы Вы всё же в будущем учтёте. Всё что я Вам говорил было только из добрых побуждений. Я знаю что такое ручной труд не по наслышке, сам не бумажки перекладываю. Поэтому очень уважаю Вас, качество изготовления у Вас на очень высоком уровне. К качеству у меня претензий не было и нет, все вопросы только к конструктиву самого станка (к отдельным его элементам). А это при желании легко поправимо.
  9. ART, ЕСЛИ что-то делается под заказ, тогда конечно! Тратится время, а время это деньги. НО станок был готов, Сергей его просто разобрал и мне отправил. Поставьте себя на моё место и думаю что Вы меня поймёте.
  10. ART, Артур, а в чём проблема с возвратом? Я его вернул за свои деньги. Если это действительно качественная вещь, которая стоит своих денег, значит станок купят. В итоге я теряю деньги на то что посмотрел, то же самое что съездить в Питер. Но я бы его НЕ вернул, если бы не причины, существенные для меня, которые я честно описал ранее. Если автор уверен в своём товаре, тогда возврат для него не проблема. Когда стоит очередь из покупателей товар тут же поедет к другому покупателю и все довольны.
  11. narwa-18, Сергей, Я всё могу понять. Но если я кому-то что-то обещаю, то я из кожи вон лезу чтобы выполнить обещание. Вы сразу сказали что деньги Вы уже потратили. Я Вас понял и сказал что нет проблем, подожду, назовите сами срок. Так ведь было? Вы сказали что через 2 недели деньги отдадите. Две недели прошли, от Вас нет известий, Вы не позвонили и не написали мне ни слова что не можете в срок вернуть деньги. Опять я Вам писал и звонил, опять мы договорились что Вы вернёте деньги как можно быстрее. ОК говорю, нет проблем. Прошли ещё почти 2 недели и от Вас опять тишина, на вчерашнее моё письмо Вы не ответили. Потом я вспомнил что Вы сами звали меня на этот форум обсудить как я был не прав вернув Вам станок. Я пришёл сюда и увидев предложение почистить тему (не Ваше предложение) просто не мог не зарегистрироваться. Прошёл почти месяц. Вы могли переводить мне деньги частями, Вы могли занять их, но Вы не сделали ничего и ничего мне не вернули. Вы ждёте когда продастся этот станок, но ВЫ САМИ вылили тут этот ушат сами знаете чего. Все мои претензии обоснованны, я инженер и понимаю что и как должно быть, я не домохозяйка. А увидев претензии мало найдётся желающих купить то, что непонятно что из себя представляет. Если бы Вы прислушались к добрым советам, тогда пользы было бы больше. То о чём я говорил НАДО менять, это улучшит станок. Вы же вместо этого гнёте свою линию что всё и так отлично. Не отлично! Точнее не всё отлично!
  12. Конечно я его не заказывал, он ведь был на фотографии в стандартной комплектации. Да и не в этом суть вопроса. Суть в том что те 4 отверстия которые Вы якобы для меня просверлили в основании как раз и являются отверстиями для крепления кронштейна. Других отверстий в основании нет (кроме отверстия под Панавайз). Но Вы мне сразу предложили выбор: или Панавайз, или струбцина. По зажимам всё было сказано мной, в том числе в этой теме несколькими сообщениями ранее, да и в моэм письме Вам (которое Вы тут опубликовали) всё рассказано. Нет смысла повторяться. Такую комплектацию зажимов Вы сами мне предложили для выполнения определённой задачи. Думаю что Вы сами не ожидали что так получится т.к. не Вы проектировали сами зажимы. У Вас отличные руки, растут из правильного места, как я понимаю по чертежам Вы можете выполнить наверное что угодно, но проектирование не Ваш конёк, вот Вы и не просчитали эту ситуацию. Давайте назовём это так, как есть. Это не правда. Если накрутить гайку на половину, тогда нож перевернуть будет не просто. Если накрутить гайку на всю её длинну, тогда чтобы перевернуть нож нужно приложить существенное усилие. Давайте назовём это так, как есть. Это не правда. Станок я купил готовый. Мы изначально оговаривали то, что я не готов ждать когда он будет для меня изготовлен, Вы сказали что у Вас всё есть чтобы собрать нужную мне комплектацию из базового станка который стоял в свободной продаже. Собственно от базовой комплектации он отличается только зажимами, но и они у Вас с Ваших же слов были готовы. Думаю что не очень много потребовалось времени чтобы открутить прямые зажимы. Особенно если учесть что станок поставляется естественно в разобранном виде :)
  13. rjgbkrf73, Не хочу я ни с кем драться! :) Мне нужны только мои деньги, вчера я Сергею написал письмо в котором просил их мне вернуть. Я не хочу разборок на форуме, не хочу судиться, не хочу вообще никаких проблем. Больше всего я не хочу на всё это тратить своё время, но Сергей мне на моё письмо не ответил. Посылку Сергей получил 23 июня, т.е. скоро будет месяц как он получил станок назад.
  14. Всё было культурно и пристойно. Моё письмо Сергею Вы видели, он его тут выложил на всеобщее обозрение. Общаюсь я всегда и со всеми в именно такой манере, стараюсь максимально подробно и чётко формулировать свои мысли. Сергей тоже общался со мной весьма достойно, оставил о себе только положительные эмоции. Я так и не понял зачем он вообще рассказал о данном случае на форуме. С Сергеем я обменялся несколькими электронными письмами, мы обо всём договорились и я думал что поняли друг-друга. Однако денег я до сих пор так и не получил. Shuravi, Вы во многом правы. Однако я решил возвращать не поюзанную вещь, а в том состоянии, в котором я её купил. Сразу решил вернуть. Если бы станок делался для меня под заказ и я вдруг передумал бы - это конечно не правильно и не красиво. Станок я купил ГОТОВЫЙ. Позвонил, всё оговорили, оплатил. То что мне якобы было по моей просьбе просверлено 4 отверстия в основании, так это отверстия для крепления подставки для струбцины, которую Сергей просто открутил и не дал мне в комплекте :) Станок я вернул Сергею оплатив самостоятельно курьерскую доставку. Где и в чём я был не прав?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.