Jump to content

knife76

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Владимир

Recent Profile Visitors

109 profile views
  1. две клипсы в комплекте, можно крепить на пояс горизонтально
  2. да первая ревизия рукоять короткая нож не является ХО, можно скачать соответствующий сертификат на сайте производителя https://www.kizlyarextreme.ru/product/takticheskiy-nozh-intruder-d2-satin-2
  3. Продам нож Intruder от Kizlyar Supreme Полная длина 268 Длина клинка 158 Толщина клинка 4.5 Ширина клинка 23,8 Длина рукояти 110 Толщина рукояти 23,4 Материал клинка 440C Обработка клинка Black Titanium/Сатин Твердость 58-59 HRC Материал рукояти Micarta Комплектация на фото. 2500 СПб
  4. есть мора та которая посередине с черными вставками
  5. только моры страшненькие пузатенькие труженницы хозяюшки :angry: у меня она на кухне живет а интрудер крассавец парадно-выходного дня B)
  6. нож действительно интересный, при своих достаточно внушительных рахмерах, он не тяжелый и не громоздкий. пока еще не вошел во вкус. когда наконец найду перчатки или куплю новые, то отпишусь подробнее. фоткал на скорую руку, извините за плохое качество.
  7. Еще раз спасибо Вам Виктор за этот шикарный нож. Как только я взял его в руки в первый раз, он полностью подтвердил все мои ожидания, которые у меня появились после просмотра фото и видео об этом ноже. Это именно тот нож, который я давно искал. Более подробно, возможно с фото, отпишусь чуть позже, нужно время, чтобы схлынула эйфория от покупки. Но продолжая изучать ваш сайт kizlyarsupreme.ru на котором я и нашел этот нож, боюсь, только этим ножом могу и не остановится :) (уже есть еще кое что на примете). И отдельное спасибо за приятные мелочи в подарок и скидку как участнику данного форума.
  8. Довно искал себе нечто подобное, нож именно такой философии как Intruder Попался он на глаза в интернете случайно и я в него буквально влюбился в первого взгляда ) Практически тут же отбросив все присмотренные ранее варианты. К тому же, как я понял из прочтения данной темы форума, на котором собственно и зарегистрировался ради изучения более детальной информации об этом ноже, - это то что нужно для моей небольшой ладони шириною 9 см и длинною 18 см. сейчас веду активные двухсторонние переговоры с "жабой", на предмет приобретения данного красавца ))) ножами увлекаюсь давно, но не очень активно, особо похвастаться нечем, но все же есть такая, пусть и небольшая, но страсть. Из брендовых, владею приобретенным по случаю прибывания в финке Marttiini MFK-T3 и недорогим Mora Craftline HighQ Robust и прочими, не особо заслуживающими внимания типа Retki TROOPER или корманного друга BUCK K64. После моры, понял что мне нехватает ножа с более длинным клинком, одновременно брутального и изящного, увесистого, но не громозкого, более мощного и вместе с тем относительно компактного ножа, и эти все качества, пока пусть и визуально, я разглядел в Intruder 440C Satin, думаю что при ближайшем рассмотрении он меня не разочарует. Hу очень радует глаз! Пока остановился на нем. Подскажите пожалуйста, где его можно подержать в руке по Санкт-Петербургу (желательно в приморском районе)?
×
×
  • Create New...