Jump to content

putson

Users
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    Иркутск
  • Имя
    Андрей
  1. Пила торчит из рукояти чтобы ее извлекать на ней специально нету других зацепов чтобы не торчала из рукояти и то что она торчит совершенно не мешает, автор неужели ты не в состоянии это понять, кольца на моих венгерах нормльные сколько подвешивал их не на милиметр не разагнулись.
  2. Пинцет и зубочистка на месте, извеняюсь забыл сразу сказать
  3. Здравствуйте сегодня хотел вам рассказать о пополнение своей коллекции ножей венгер У меня есть нью ренджер трехрядник, ево грип четырехрядник, но для лета я хотел купить себе что то более легкое одно двух рядного швейцарца решил выбрать из венгеров. Так как фирма закрыта выпуск прекращен. Остановил выбор на однорядном венгере еволющон 63. Я остановил свой выбор на нем потому что нож очень легкий весит всего 36 граммов, красивая эргономичная рукоять, котораю все таки лучше ложится в руку чем обычная классическая, несмотря на то что нож маленький. Длинна рукояти 85 мм. очень резучий клинок который бреет из коробки. Длинна клинка 65 мм. Из инструментов штопор который я бы заменил крестовой отверткой, но такой модели не нашел, с другой стороны иногда очень нужен штопор а его нету, для споннтанных летних походов на шашлыки в самый раз, хотя сам я не пью. Второй инструмент плоская отвертка с системой фиксации, комбо открывашка для бутылок и консерв, паз для очистки проводов и сгибания проволоки. Отвертка обычная чаше всего я использую ее чтобы что то подковырнуть поддеть не используя при этом острие ножа, чтобы не портить режущию кромку. Консервы она открывает но хуже стандартной открывашки, на мой взгляд им надо было заточить грань которой она открывает и она открывала бы лучше. В остальном обычная венгеровская отвертка только тоньше стандартной. Клинок очень резучий без фиксатора подходит для большинства задач в городе. По продуктам конечно не совсем подходит, но в случае необходимоси отрезать хлеб, сыр, колбасу, помидор и сделать бутерброд им все таки можно. В общем подводя итог мы имеем очень легкий, компактный и красивый нож, который поможет решить большинство простых задач. Могу его порекомендовать тому кто к лету решил избавиться от тяжелых и громоздких ножей, и хочет приобрести нож который можно спокойно закинуть в карман шорт и отправиться на прогулку, на речку, на дачу. И при этом помнить что в кармане есть нож который поможет в большинстве ситуаций.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.