Jump to content

Elfozavar

Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Велинград
  • Имя
    Лазар Белев
  1. Видео презентация ножа Buck 650 Nighthawk + короткая прогулка в лесу и метание. Видео на болгарский язык :)
  2. Если нож харош нет причина не използовать. :) В отличие от других ножей марка Kizlyar в Интрудер в плане ергономика рукоятка намного удобна и продумана. Синтетический чехол тоже хорош, не гремит, нож плотно лежит. Нож имеет приятная геометрия острие. Мои други шутили, что он идеално подходит за "свинина похороны" которое масово устроиваем по Коледа. И как оказало на практике, было точно так. После видео нож был заказан нескольких членов болгарские форумы Metal Blade и Bladeforum.bg, так что он как и другие товары компании Kizlyar Supreme не является екзотика в наша страна. Благодарнос
  3. Ета два мои ножа Vanguard А ети 192 на мой друг :)
  4. Привет, впервые узнал о ноже Kizlyar Supreme Intruder от етот форум. В целом я доволен изготовление, но мой был с неравномерным сведение к кончика. Извините за неправильную русском, я понимаю эго прекрасно, но к сожалению, я не говорю и пишу достаточно хорошо. В видео слегка его изпитал в лес и в целом мои впечатления очен положительные. Видео на болгарском языке.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.