Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попал ко мне в руки побывавший в разных заварухах ZT-0200. Лезвие было в плачевном состоянии. Что добру пропадать? Нож хороший,мощный. "Перетянул" лезвие,да и ручку заодно сделал поудобнее. Осталось ножны из кайдекса обжать. Как "карманник" на клипсе он шибко здоров.

post-243-0-37196300-1297196133_thumb.jpg

post-243-0-89642000-1297196175_thumb.jpg

post-243-0-71816600-1297196203_thumb.jpg

post-243-0-69184700-1297196219_thumb.jpg

post-243-0-68605900-1297196234_thumb.jpg

Опубликовано:

Он красивый!!!! Он изящный!!! А какой клинок! А рукоять - ее же теперь можно без перчатки в руках держать! :blink: :rolleyes: :blink:

Блин! Блин! Блин!!!! Блин!!!!

Такая корова нужна самому! :rolleyes:

Шутю - носи на здоровье.

У Мерседеса есть Брабус, у ЗТ - Душелов.

Палюбому!

Опубликовано:
Имхо, отверстие бы до 10ки в сторону рукояти довести, разумеется круглым оставить...
Нет, красиво и удобно не получится. Я примерялся по отверстиям на скирмише, милитари и дежавю - удобное отверстие красиво не влезет.

Надо будет какой-нибудь шпенек туда навинтить. Взамен родного, который я пытался вывинтить не зная того, что он просто запрессован.

Опубликовано:
Имхо, отверстие бы до 10ки в сторону рукояти довести, разумеется круглым оставить...
Нет, красиво и удобно не получится. Я примерялся по отверстиям на скирмише, милитари и дежавю - удобное отверстие красиво не влезет. Надо будет какой-нибудь шпенек туда навинтить. Взамен родного, который я пытался вывинтить не зная того, что он просто запрессован.

ИМХО, иногда удаётся...

8c55c95e0654.jpg

Верхний.

П.С. У меня просто к шпенькам неприязнь великая, но это не повод отказываться от понравившихся моделей :-)

П.П.С. Разумеется 10мм это минимальный сколько-нибудь удобный диаметр, у Спая такой только на старом Полисе, вроде... (На ЛоМане 10.5мм, вполне удобно)

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня вопросик по 200 му /прошу прощения за повтор /...на моем лайнер прилегает к клинку не всей плоскостью, а передним краем... Может и не критично, но как -то напрягает, поскольку ножу предстоят серьезные нагрузки.

Кстати как это лечится...? Если вобще лечится...!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.