Душелов Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Попал ко мне в руки побывавший в разных заварухах ZT-0200. Лезвие было в плачевном состоянии. Что добру пропадать? Нож хороший,мощный. "Перетянул" лезвие,да и ручку заодно сделал поудобнее. Осталось ножны из кайдекса обжать. Как "карманник" на клипсе он шибко здоров. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Он красивый!!!! Он изящный!!! А какой клинок! А рукоять - ее же теперь можно без перчатки в руках держать! :blink: :rolleyes: :blink: Блин! Блин! Блин!!!! Блин!!!! Такая корова нужна самому! :rolleyes: Шутю - носи на здоровье. У Мерседеса есть Брабус, у ЗТ - Душелов. Палюбому! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот рукояти это воистину "краеугольный камень" ZTшек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Восклицать "чего же они, гады, их сразу такими не делают" наверное бессмысленно. А других слов нет:blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Отличная переделка :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Имхо, отверстие бы до 10ки в сторону рукояти довести, разумеется круглым оставить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Давно не обмираю по складням. Но, ИМХО, весьма удачная переделка, Михаил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Имхо, отверстие бы до 10ки в сторону рукояти довести, разумеется круглым оставить... Нет, красиво и удобно не получится. Я примерялся по отверстиям на скирмише, милитари и дежавю - удобное отверстие красиво не влезет. Надо будет какой-нибудь шпенек туда навинтить. Взамен родного, который я пытался вывинтить не зная того, что он просто запрессован. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Имхо, отверстие бы до 10ки в сторону рукояти довести, разумеется круглым оставить... Нет, красиво и удобно не получится. Я примерялся по отверстиям на скирмише, милитари и дежавю - удобное отверстие красиво не влезет. Надо будет какой-нибудь шпенек туда навинтить. Взамен родного, который я пытался вывинтить не зная того, что он просто запрессован. ИМХО, иногда удаётся... Верхний. П.С. У меня просто к шпенькам неприязнь великая, но это не повод отказываться от понравившихся моделей :-) П.П.С. Разумеется 10мм это минимальный сколько-нибудь удобный диаметр, у Спая такой только на старом Полисе, вроде... (На ЛоМане 10.5мм, вполне удобно) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А что за зверь на нижнем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А что за зверь на нижнем? Valli - Походно-утилитарный тактик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Всем привет! У меня вопросик по 200 му /прошу прощения за повтор /...на моем лайнер прилегает к клинку не всей плоскостью, а передним краем... Может и не критично, но как -то напрягает, поскольку ножу предстоят серьезные нагрузки. Кстати как это лечится...? Если вобще лечится...! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.