Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак начну разгребать накопившиеся завалы:

2. Приятель от Н.Ежелева. кронидур 30. ничего не резал ваще. не дошли руки. да и красоту жаль использовать. потому и продаю. цена 200 евро.

4. один из моих скирмишей. цена 200 евро. состояние - немного потерта рукоять. есть потертости на клинке. ничего драматического. люфтов и прочего нет и в помине

6. фиксед от Матиаса Мареша. ванадис 4. цена 350 евро. состояние - почти как новый. очень классный и красивый нож.

7. ну и фонарик с отличным диодом хпг на одну 3вольтовую батарейку или акку. алюминий с анодированием. фигачит отлично почти 200 реальных люмен имеем. цена 100 евро

уфффф сейчас будут фотки по списку.

post-9-070778000 1289158888_thumb.jpg

post-9-078033900 1289158915_thumb.jpg

post-9-024157800 1289159002_thumb.jpg

post-9-087915400 1289159085_thumb.jpg

Опубликовано:

оптовым покупателям скида.

кто возьмет сразу все- тому все и отдам за 1100 евро.

Опубликовано:

фигушки :D ну если только пересыл за 5 евро мелкой бандеролькой под роспись вручается но без трекинга.

скир резервирую - только в понедельник сообщи - а то у нас во вторник корпоратив на целый день - отвечать не смогу B)

Опубликовано:

мутука продана!

остальные ножи на месте- торговаться никто не запретил :D увеличивать цену - опять же приветсвуется!

кто купит все - отдам ровно за 1000 евро.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

прошу отметить - костер сломан :)

пока вы тут не покупаете - ножи ломаются!!!

спасите ножи блин !!!!

Опубликовано:

гад :) :) :D

пока анонс - придет боброрез - тогда кто меньше понравится хряк или боброрез отправятся на тесты.

Опубликовано:

А кроме шуток - Слона и Скира сам бы купил, если бы уже не имелось их. Цены приятственные.

Даже удивляюсь, что до сих пор не ушли.

Опубликовано:

всех имхо пугает пересыл

зы - слонов не продаем... :) то Ежелев делал :)

Опубликовано:

прошу отметить - костер сломан ;)

Что, совсем?

Только собрался пообщаться по поводу его покупки.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

подниму тему!

продаю теперь уже два скирмиша. оба подержаные но в хорошем состоянии. потертости на рукояти но люфтов нет. все чики пуки. цена за каждый 160 евро плюс пересыл

продаю свою боевую себензу - гибрид регуляра и классика плюс чеехол из ската к ней с клипсой - 400 евро плюс пересыл.

кто возьмет сразу три ножа - все отдам за 660 евро плюс пересыл.

Опубликовано:

Скирмиш рулит! По мнению магистров, каковы шансы пройти таможню без вопросов?

Просто оч хочется такую игруху...., но стремно...

Опубликовано:

неужели никому не нужны скирмишы????????

а моя боевая себенза??

неужели вы хотите меня оставить без нормальной плитки в ванной комнате? неужели вы хотите меня оставить без нормального фарфорового горшка?

Опубликовано:

оба скирмиша не лимитовые - то есть без номеров.

через мои руки прошло штук 20 скирмишей - это любовь навсегда. только любовь не только в имении - но и в поиске

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.