Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штатный нож пилота шведских ВВС тип 2.

Представляет из себя традиционный нож "MORA" с "половинчатой" гардой.

Хвостовик клина законтрен через головку рукояти. Сама рукоять сделана из дерева, ножны - из жёсткой кожи с тиснением.

Крепится нож к униформе на любую удобную пуговицу посредством хлястика ножен .

Клин изготовлен из углеродистой стали, однако углеродистая сталь со временем покрывается оксидной, серой или коричневой плёнкой, правда оксидная плёнка в отличии от ржавчины не оказывает никакого негативного влияния на клинок.

цена 2900 руб + дорога.

post-2237-0-77055400-1355775667.jpg

post-2237-0-24317100-1355775676.jpg

post-2237-0-56796300-1355775687.jpg

Опубликовано:

это не пилот, обышная мора. и приемки вояцкой нима.

Здесь я не могу найти, что с гардой - это обычный, подскажите, где посмотреть(ссылку).

Опубликовано: (изменено)

пилот обязан быть с темлячным отверстием, с кнопкой на языке кожаного подвеса, с типа пилой на обухе и нанесенным армейским цифровым кодом. а это винтанжный Скаут 611 по офигеть какой цене (в плохом смысле)

Изменено пользователем вейко
Опубликовано:

пилот обязан быть с темлячным отверстием, с кнопкой на языке кожаного подвеса, с типа пилой на обухе и нанесенным армейским цифровым кодом. а это винтанжный Скаут 611 по офигеть какой цене (в плохом смысле)

Сбавим, 1900 + дорога.

Опубликовано:

Eliseev, думается мне что данный нож не сильно отличается от ножей ниже:

• ClassicCraftsmen 611 — тыц

• ClassicCraftsmen 612 — тыц

Довольно таки потрепанный, да клеймо старое, да ножны картонные, а не пластиковые.

Конечно никто не мешает продавать любой товар по любой цене, хоть за 100 000 руб.

Но по моему скромному мнению, ножик того не стоит.

Хотя может он довольно таки старый, я не сильно понимаю пока в возрасте, сейчас кто-нибудь подскажет.

Опубликовано:

Камрады привели "малоубедительные" доводы, может сумею поддержать их резоны, а Вам сориентироваться.

Успешных продаж!

post-920-0-60739000-1355820357_thumb.jpg

Опубликовано:

Камрады привели "малоубедительные" доводы, может сумею поддержать их резоны, а Вам сориентироваться.

Успешных продаж!

Убедили, тему можно сносить, я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция.

То что ножны у меня картон, это нормально, выглядит симпатичнее черного пластика, ну и реже встречаются.

Выходит за 1400 руб. получил полезную информацию, "нет худа без добра".

Опубликовано:

Не может быть лётным . При катапультировании улетит вместе с пуговицей . На нашей форме нет ни где пуговиц , всё на молниях и липучках . Нож лётный на правой ноге в кармашке на кнопке и на фале прикреплён петлёй за скобу. В нём нож и пилка. Вероятно и у них , что то прим. такое.

Опубликовано:

Успешных продаж!

Убедили, тему можно сносить, я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция.

То что ножны у меня картон, это нормально, выглядит симпатичнее черного пластика, ну и реже встречаются.

Выходит за 1400 руб. получил полезную информацию, "нет худа без добра".

не расстраивайтесь. 1900 цена нормальная. ваш нож честных 70-х годов. подумаешь не пилот. 520 рэ - цена современного на всадном монтаже в магазине

Опубликовано:

"""я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция""" - продавцу низкий поклон передайте...dry.png

Немного приукрасить, создать легенду и вуаля - эксклюзив, мимо которого не пройти...wink.png

Не продавайте, пользуйтесь. Правда, ловкий нож.

Без обид, плз.smile.png

С ув.

Опубликовано:

"""я взял его в том году за 1900, именно как ВВС Швеция""" - продавцу низкий поклон передайте...dry.png

Немного приукрасить, создать легенду и вуаля - эксклюзив, мимо которого не пройти...wink.png

Еще бывает, что пишут "кованая нержавейка". Ведуться ведь...

Не продавайте, пользуйтесь. Правда, ловкий нож.

Без обид, плз.smile.png

С ув.

Да какие обиды, сам же взял, ни что же немешало мне создать тему для опознания, продавец может и сам не понимать что продает, со 100% точностью.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.