Каскад Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Доброго всем времени суток. Собственно продам свой участок 6 соток в Павлово-Посадском районе МО, недалеко от деревни Васютино. в собственности. Не обработан, но как пишут везде на участке лесные деревья)) На участке хозблок (бытовка) туалет (был по крайней мере), разобранный сруб бани. Участок в СНТ, охрана, подъезд круглый год, зимой живут люди, на праздники москвичи приезжают. Не далеко магазинчик, пруд. Покупал для себя но понял, что это не мое))) за 8 лет был там раз 10))) По границе водопровод, электричество (столб прямо рядом с участком). Соседи отстроились и вроде заборы уже с трех сторон стоят. Начнем с 700 тысяч рублей. Торгуемся.
electric Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Доброго всем времени суток. Собственно продам свой участок 6 соток в Павлово-Посадском районе МО, недалеко от деревни Васютино. в собственности. Не обработан, но как пишут везде на участке лесные деревья)) На участке хозблок (бытовка) туалет (был по крайней мере), разобранный сруб бани. Участок в СНТ, охрана, подъезд круглый год, зимой живут люди, на праздники москвичи приезжают. Не далеко магазинчик, пруд. Покупал для себя но понял, что это не мое))) за 8 лет был там раз 10))) По границе водопровод, электричество (столб прямо рядом с участком). Соседи отстроились и вроде заборы уже с трех сторон стоят. Начнем с 700 тысяч рублей. Торгуемся. Попробуйте продать через специальные конторы. Докиньте 5-10 процентов к стоимости и они возьмутся за продажу ) А эти 5-10 процентов заберут себе )
Каскад Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Опубликовано: 13 мая 2012 Да поставил уже. Ждемссс... Здесь так разместил, может надо кому... И поторговаться готов....
Каскад Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Опубликовано: 31 мая 2012 Господа, помогите продать участок. Я поделюсь))) Попал в несколько затруднительное положение с финансами. Цена может быть снижена очень значительно. Если есть что сказать, пишите в личку. ЗЫ Надеюсь правила не нарушил )))
Рекомендованные сообщения