Яковлев Александр Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Вашему вниманию господа ножеделы, вариант ножичка для рыбака! То есть "рыбка"! Сталь 40х10с2м(шляпа тепловозного клапана), 58-59 HRC. хвостовой плавник и голова из твёрдого алюминиевого сплава, шкурка из такого вот классного берёзового свиля! Вот так в руке лежит Заказчик влюбился в рыбку! А я хочу вас послушать! С уважением простой пацан Санька! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Саша, очень хорошо сделано! Рыбку надо было перевернуть хвостиком наружу, А то в гарду будет грязь будет попадать.... 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо Ефим! Фотки хвостика со стороны лезвия нет! там само так хитро получилось, что побултыхал в воде и ничего не остаётся! Ну заботливый же ты! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 А я не видел у тебя такого. Когда успел? Дизайн хороший. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Отличный нож - красивый! Только полировать клин еще много нужно и аккуратнее. 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 А я не видел у тебя такого. Когда успел? Дизайн хороший. Вась, я год назад делал! Мне самому дизайн показался удачным, вот и решился показать спецам! Скажи деревяха в тему? Случайно всё сложилось, только когда уже обточил и шлифанул, тогда увидел как деревяха пестрит! 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Дерево классно смотрится,было бы с зелёным оттенком - походила бы на налимью шкуру... 0 Ответить
listig Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 было бы с зелёным оттенком - походила бы на налимью шкуру... Рома зайдет,скажет на что похоже 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.