Don Joe Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 (edited) Добрый день, товарищи. За годы «собирательсва» у меня в коллекции скопилось несколько ножей, которые по тем или причинам мне не подходят. Как говорится, «не мое». Наверняка не я один такой. Если так, то давайте меняться Говорите, какие модели интересуют и что вы готовы за них предложить. Как договоримся, с меня — пересылка ножей до вас, с вас — до меня. Итак, вашему вниманию предлагается набор разношерстных китайцев. Ножи все время провалялись в коробке, если и использователись, то для нарезки яблока на пробу. Экземпляр первый. MG-Z6, микрокерамбит с AUS-8 на клинке, от описанного в обзоре отличается кожаными ножнами, т.е. получается не ключник, а шейник. Штука полезная, но во-первых, я кожаные ножны не люблю, а во-вторых, нафиг мне два одинаковых ножа. Navy K-603, «типаскирмиш», старый. Этот «навик» уже мусолили и без меня, добавить нечего. Я лишь убедился, что и оригинальный скирмиш мне не нужен Navy K-501, нож-карта. Плоский, резучий. По ссылке чуть более подробное описание и фотки с других ракурсов. Ganzo G708. Близкий аналог герберовского ножа из восстания планеты обезъян. 440C, клин по центру, не болтается. G10 и непереставляемая бенчмейдообразная клипса. Плюс здоровая дырка в рукояти для подвеса на карабин или верчения на всем, что в нее влезет. SRM 781. Плоский малыш с бэклоком, освобождающим заодно и штатный темляк. Клинок с покрытием, сталь — классическая для китайцев 8Cr13MoV. Один из первых моих ножей, который так из коробки и не выбрался. На этом все. Нижние ножи уже нашли хозяев Edited September 11, 2012 by Don Joe
Don Joe Posted September 7, 2012 Author Posted September 7, 2012 Неужели сие барахло никому не интересно? Если кому что-то сильно надо (не с целью потом загнать, а для дела), а менять не на что, могу уступить любой из ножей просто с компенсацией пересылки.
А. Иваныч Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 скорее всего не куплю, но хотелось бы узнать цену на типаскирмишь. Да и менять не начто, у меня тока любимец Кершоу Клэш, а так есть ещё мора компаньон нержа, опинель №9 нержа (в постоянном юзе) и опинель филейный №15 нержа..
Don Joe Posted September 7, 2012 Author Posted September 7, 2012 скорее всего не куплю, но хотелось бы узнать цену на типаскирмишь. Да и менять не начто, у меня тока любимец Кершоу Клэш, а так есть ещё мора компаньон нержа, опинель №9 нержа (в постоянном юзе) и опинель филейный №15 нержа.. Я не продаю, так не интересно. Если очень-очень хочется в использование, а вариант с обменом не подходит, то с вас пересыл, с меня — железка.
А. Иваныч Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 тогда предлагаю обмен типаскирмиша на Опинель №15 филейный. Если согласны - то может по почте пообщаемся. an-drey85@yandex.ru
Santyaga78 Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 Приветствую всех! :) АП хорошей теме!!! :) Скримш, Ганзо и Срмка интересны, но менять не начто... (судорожно обдумывая варианты) :) С уважением ко всем! :)
Santyaga78 Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 исходя из того, что менять не на что особой разницы нет
Don Joe Posted September 11, 2012 Author Posted September 11, 2012 Нави-скирмиш и керамбит уехали в Саранск.
А. Иваныч Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Спасибо, Тарас, жду. Ответная посылка выйдет как придёт твоя - адресок то не даёшь заранее )))). О впечатлениях отпишусь тут.
Recommended Posts