Don Joe Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Добрый день, товарищи. За годы «собирательсва» у меня в коллекции скопилось несколько ножей, которые по тем или причинам мне не подходят. Как говорится, «не мое». Наверняка не я один такой. Если так, то давайте меняться Говорите, какие модели интересуют и что вы готовы за них предложить. Как договоримся, с меня — пересылка ножей до вас, с вас — до меня. Итак, вашему вниманию предлагается набор разношерстных китайцев. Ножи все время провалялись в коробке, если и использователись, то для нарезки яблока на пробу. Экземпляр первый. MG-Z6, микрокерамбит с AUS-8 на клинке, от описанного в обзоре отличается кожаными ножнами, т.е. получается не ключник, а шейник. Штука полезная, но во-первых, я кожаные ножны не люблю, а во-вторых, нафиг мне два одинаковых ножа. Navy K-603, «типаскирмиш», старый. Этот «навик» уже мусолили и без меня, добавить нечего. Я лишь убедился, что и оригинальный скирмиш мне не нужен Navy K-501, нож-карта. Плоский, резучий. По ссылке чуть более подробное описание и фотки с других ракурсов. Ganzo G708. Близкий аналог герберовского ножа из восстания планеты обезъян. 440C, клин по центру, не болтается. G10 и непереставляемая бенчмейдообразная клипса. Плюс здоровая дырка в рукояти для подвеса на карабин или верчения на всем, что в нее влезет. SRM 781. Плоский малыш с бэклоком, освобождающим заодно и штатный темляк. Клинок с покрытием, сталь — классическая для китайцев 8Cr13MoV. Один из первых моих ножей, который так из коробки и не выбрался. На этом все. Нижние ножи уже нашли хозяев Изменено 11 сентября 2012 пользователем Don Joe
Don Joe Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Неужели сие барахло никому не интересно? Если кому что-то сильно надо (не с целью потом загнать, а для дела), а менять не на что, могу уступить любой из ножей просто с компенсацией пересылки.
А. Иваныч Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 скорее всего не куплю, но хотелось бы узнать цену на типаскирмишь. Да и менять не начто, у меня тока любимец Кершоу Клэш, а так есть ещё мора компаньон нержа, опинель №9 нержа (в постоянном юзе) и опинель филейный №15 нержа..
Don Joe Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 скорее всего не куплю, но хотелось бы узнать цену на типаскирмишь. Да и менять не начто, у меня тока любимец Кершоу Клэш, а так есть ещё мора компаньон нержа, опинель №9 нержа (в постоянном юзе) и опинель филейный №15 нержа.. Я не продаю, так не интересно. Если очень-очень хочется в использование, а вариант с обменом не подходит, то с вас пересыл, с меня — железка.
А. Иваныч Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 тогда предлагаю обмен типаскирмиша на Опинель №15 филейный. Если согласны - то может по почте пообщаемся. an-drey85@yandex.ru
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Приветствую всех! :) АП хорошей теме!!! :) Скримш, Ганзо и Срмка интересны, но менять не начто... (судорожно обдумывая варианты) :) С уважением ко всем! :)
Don Joe Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Скирмиш в резерве за Иванычем.
Santyaga78 Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 исходя из того, что менять не на что особой разницы нет
Don Joe Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Опубликовано: 11 сентября 2012 Нави-скирмиш и керамбит уехали в Саранск.
А. Иваныч Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо, Тарас, жду. Ответная посылка выйдет как придёт твоя - адресок то не даёшь заранее )))). О впечатлениях отпишусь тут.
Рекомендованные сообщения