Rambo 1 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сако ТРГ-42, калибр ЛМ 338, полный комплект, без оптики, настрел 4 выстрела, цена 450 000 рублей, 75 патронов в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Фотками хоть бы глаз порадовал..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :) Я думаю вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Фотками хоть бы глаз порадовал..:) Стас, специально для тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хороша... хорошая вещь по хорошей цене :) - есть повод задуматься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ненене... Я не претендент, к сожалению. Я просто высказал свое восхищение.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :D Ненене... Я не претендент, к сожалению. Я просто высказал свое восхищение.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Эх,моя давнешняя нарезная мечта... Но все так лень лицензию на нарезное сделать :D Ислам,а чего пострелял то так мало? Антон,ты подумай,если лицензия есть хватай...для охраны дачного участка самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Эх,моя давнешняя нарезная мечта... Но все так лень лицензию на нарезное сделать :D Ислам,а чего пострелял то так мало? Антон,ты подумай,если лицензия есть хватай...для охраны дачного участка самое то :) Стас купил именно потому что была мечта B) а настрел маленький потому, что место очень сложно найти что бы из нее стрелять, да и здоровье уже не то :D :D а для охраны участка самое ТО при условии, что участок как минимум 1,5х1,5 километра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а для охраны участка самое ТО при условии, что участок как минимум 1,5х1,5 километра :D Во-во! В принципе... Если занять стратегическую высоту (вышку сотовой связи, к примеру), обустроить там все нормально... Можно спокойно 3-5 стандартных подмосковных садовых товариществ оброком обложить "за охрану". За пару-тройку сезонов отбить цену можно! :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Во-во! В принципе... Если занять стратегическую высоту (вышку сотовой связи, к примеру), обустроить там все нормально... Можно спокойно 3-5 стандартных подмосковных садовых товариществ оброком обложить "за охрану". За пару-тройку сезонов отбить цену можно! :) :D :D ну вот и целый бизнес :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Всё еще в продаже Цена снижена до 400 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ты бы лучше тир открыл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ты бы лучше тир открыл ;) Идея хорошая, но каким должен быть тир для стрельбы из винтовки у которой прицельная дальность 1,5 км? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ты просто максималист :) Забор,пара пива и с метров 30 можно и бахнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ага, а за забором хоть трава не расти (лети родная, лети куда глаза глядят) ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 За забором нужно чего нить еще...матрас например..;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 За забором нужно чего нить еще...матрас например..;) матрас не пойдёт, надо будет ЖБИ ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения