dvkoval Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Мля, пропал на немного, а тут ... :( Земля пухом 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Да, Паша... Ушел 23 февраля... Вчера 40дней было. Ганза легла намертво. Я не мистик ни разу, просто такие сочетания событий... Словно без частички его души ничего не работает. Господи, упокой. Некоторые люди оправдывают сущестование этого мира, с ними необязательно общаться каждый день, достаточно осознавать что они есть и можно с ними встретиться и поболтать. Я больше чем два года Пашу не видел, все думал что еще успеется, а теперь мысль о том, что уже никогда не свидимся- сидит занозой. Торопитесь общаться. Люди смертны, причем часто- внезапно смертны:( 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Да, Паша... Ушел 23 февраля... Вчера 40дней было. Ганза легла намертво. Я не мистик ни разу, просто такие сочетания событий... Словно без частички его души ничего не работает. Господи, упокой. Некоторые люди оправдывают сущестование этого мира, с ними необязательно общаться каждый день, достаточно осознавать что они есть и можно с ними встретиться и поболтать. Я больше чем два года Пашу не видел, все думал что еще успеется, а теперь мысль о том, что уже никогда не свидимся- сидит занозой. Торопитесь общаться. Люди смертны, причем часто- внезапно смертны так и хочется добавить и каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг... александр кочетков 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.