Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

забавный) и очень подробное описание)))

А вот скажите пожалста-(это не к этому ножу) откуда у китацев эта страсть везде делать полусеррейторное лезвие?

Просто абзац, копировали бы как есть, что за привычка везде насовать зубчиков? и главное зачем? не понимаю потаенный смысл сего дуйства(

Опубликовано:

забавный) и очень подробное описание)))

А вот скажите пожалста-(это не к этому ножу) откуда у китацев эта страсть везде делать полусеррейторное лезвие?

Просто абзац, копировали бы как есть, что за привычка везде насовать зубчиков? и главное зачем? не понимаю потаенный смысл сего дуйства(

Наверное имитаторы, считают, что серрейтор - это круто и его обязательно надо забабахать для увеличения продаж :)

Опубликовано:

я полусерра то не увидел. а копия прикольная.

и стоит дешево :)

Ась я не про этот ) я вообще в общих смыслах.

Опубликовано:

Очередной левый GTC на Ибае :)

http://cgi.ebay.com/...=item4cef02daec

Однако вот ещё один. http://cgi.ebay.com/...=item27b1ba70d9

Если предыдущий не на что не претендовал, то этот засранец выставляет фотку, я так понимаю самого мастера.

Опубликовано:

Очередной левый GTC на Ибае :)

http://cgi.ebay.com/...=item4cef02daec

Однако вот ещё один. http://cgi.ebay.com/...=item27b1ba70d9

Если предыдущий не на что не претендовал, то этот засранец выставляет фотку, я так понимаю самого мастера.

От подлец! :) но Гас парняга не промах, он о каждом случае пишет в администрацию Ивл-бея (Evil-Bay)

Опубликовано:

Всегда удивлялся возможностям Китая. Вроде и железо какое-никакое в изделии присутствует. И пластмасски есть. И винтики-болтики. И на электричество деньги ушли и на содержание мастерской или заводика. И труд работников оплатить. И логистика ныне не дешевая. И продавцы свои 100-200% сверху ставят. И при всем при этом умудриться вложиться в 10-15 баксов. Ведь тираж изделий не миллионы и, скорее всего, даже не сотни тысяч. И как это получается? Ведь даже если своровать эти поддельные ножи, то все равно цена при перепрожаже ниже быть не может. Как так делают?

Опубликовано:

Всегда удивлялся возможностям Китая. Вроде и железо какое-никакое в изделии присутствует. И пластмасски есть. И винтики-болтики. И на электричество деньги ушли и на содержание мастерской или заводика. И труд работников оплатить. И логистика ныне не дешевая. И продавцы свои 100-200% сверху ставят. И при всем при этом умудриться вложиться в 10-15 баксов. Ведь тираж изделий не миллионы и, скорее всего, даже не сотни тысяч. И как это получается? Ведь даже если своровать эти поддельные ножи, то все равно цена при перепрожаже ниже быть не может. Как так делают?

Если бы я знал ответ на этот вопрос, наверное был бы очень богатым человеком :) :) :)

Опубликовано:

ну во-первых соц пакета работникам там просто нет.

если в европе любой работяга если что хорошо прикрыт государством - то там имхо просто сдохнет в трущебе.

меня вот недавно поразила статья про условия труда на китайских заводах микрософта (чуть было не написал микротеча) :) :) :)

Опубликовано:

......меня вот недавно поразила статья про условия труда на китайских заводах микрософта (чуть было не написал микротеча) :) :) :)

Хорошо живут?? :)

Опубликовано:

ну соцпакет это сумма не более 70% зарплаты. если нож стоит 10-15 баксов у конечного продавца, но сколько в этом оплаты за труд? не больше доллара, а скорее всего меньше. ну повысится стоимость изделия центов на 50 максимум, при самом дорого соцпакете как у датчан. все равно не получается такой дешевизны :)

Опубликовано:

......меня вот недавно поразила статья про условия труда на китайских заводах микрософта (чуть было не написал микротеча) :) :) :)

ага каждый на порше до работы ездит. :)

Опубликовано:

ага каждый на порше до работы ездит. :)

:) :) :) А чО?! Не балует их Били значит? - а я думал он добрый, хотел у него денег попросить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.