Rambo 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Очередной левый GTC на Ибае :) http://cgi.ebay.com/GTC-B48-knife-/330427456236?cmd=ViewItem&pt=Collectible_Knives&hash=item4cef02daec 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 забавный) и очень подробное описание))) А вот скажите пожалста-(это не к этому ножу) откуда у китацев эта страсть везде делать полусеррейторное лезвие? Просто абзац, копировали бы как есть, что за привычка везде насовать зубчиков? и главное зачем? не понимаю потаенный смысл сего дуйства( 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Опубликовано: 10 мая 2010 забавный) и очень подробное описание))) А вот скажите пожалста-(это не к этому ножу) откуда у китацев эта страсть везде делать полусеррейторное лезвие? Просто абзац, копировали бы как есть, что за привычка везде насовать зубчиков? и главное зачем? не понимаю потаенный смысл сего дуйства( Наверное имитаторы, считают, что серрейтор - это круто и его обязательно надо забабахать для увеличения продаж :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 я полусерра то не увидел. а копия прикольная. и стоит дешево :) 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 я полусерра то не увидел. а копия прикольная. и стоит дешево :) Ась я не про этот ) я вообще в общих смыслах. 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 а я блин два раза по ссылке ходил :) :) :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Очередной левый GTC на Ибае :) http://cgi.ebay.com/...=item4cef02daec Однако вот ещё один. http://cgi.ebay.com/...=item27b1ba70d9 Если предыдущий не на что не претендовал, то этот засранец выставляет фотку, я так понимаю самого мастера. 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Очередной левый GTC на Ибае :) http://cgi.ebay.com/...=item4cef02daec Однако вот ещё один. http://cgi.ebay.com/...=item27b1ba70d9 Если предыдущий не на что не претендовал, то этот засранец выставляет фотку, я так понимаю самого мастера. От подлец! :) но Гас парняга не промах, он о каждом случае пишет в администрацию Ивл-бея (Evil-Bay) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Всегда удивлялся возможностям Китая. Вроде и железо какое-никакое в изделии присутствует. И пластмасски есть. И винтики-болтики. И на электричество деньги ушли и на содержание мастерской или заводика. И труд работников оплатить. И логистика ныне не дешевая. И продавцы свои 100-200% сверху ставят. И при всем при этом умудриться вложиться в 10-15 баксов. Ведь тираж изделий не миллионы и, скорее всего, даже не сотни тысяч. И как это получается? Ведь даже если своровать эти поддельные ножи, то все равно цена при перепрожаже ниже быть не может. Как так делают? 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Всегда удивлялся возможностям Китая. Вроде и железо какое-никакое в изделии присутствует. И пластмасски есть. И винтики-болтики. И на электричество деньги ушли и на содержание мастерской или заводика. И труд работников оплатить. И логистика ныне не дешевая. И продавцы свои 100-200% сверху ставят. И при всем при этом умудриться вложиться в 10-15 баксов. Ведь тираж изделий не миллионы и, скорее всего, даже не сотни тысяч. И как это получается? Ведь даже если своровать эти поддельные ножи, то все равно цена при перепрожаже ниже быть не может. Как так делают? Если бы я знал ответ на этот вопрос, наверное был бы очень богатым человеком :) :) :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 ну вот Китай знает тайну и богатеет. Молодцы :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 ну во-первых соц пакета работникам там просто нет. если в европе любой работяга если что хорошо прикрыт государством - то там имхо просто сдохнет в трущебе. меня вот недавно поразила статья про условия труда на китайских заводах микрософта (чуть было не написал микротеча) :) :) :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 ......меня вот недавно поразила статья про условия труда на китайских заводах микрософта (чуть было не написал микротеча) :) :) :) Хорошо живут?? :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 ну соцпакет это сумма не более 70% зарплаты. если нож стоит 10-15 баксов у конечного продавца, но сколько в этом оплаты за труд? не больше доллара, а скорее всего меньше. ну повысится стоимость изделия центов на 50 максимум, при самом дорого соцпакете как у датчан. все равно не получается такой дешевизны :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 ......меня вот недавно поразила статья про условия труда на китайских заводах микрософта (чуть было не написал микротеча) :) :) :) Хорошо живут?? :) ага каждый на порше до работы ездит. :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Хорошо живут?? :) ага каждый на порше до работы ездит. :) :) :) :) А чО?! Не балует их Били значит? - а я думал он добрый, хотел у него денег попросить :D 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Опубликовано: 18 мая 2010 я правильно понял, что вы купили его?? :) :) :) :) и уже получили?? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 я правильно понял, что вы купили его?? Да на фига он мне сдался?!!! Нет, просто у меня такой под рукой есть :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.