изя Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 Всем доброго дня! Продаю коляску, совсем новая, в заводском полиэтилене. Продаю по причине того, что было куплено две одинаковые коляски и одна лишняя. Коляска была куплена непосредственно в Германии. Фирма ABC DESIGN Kombikinderwagen "3-Tec" Limitierte Auflage. осень легка в управлении, колеса из полеуретана- не пластмасса. Прошу 16 тыс. руб Коляска в разобранном виде, поэтому оригинальное фото дать не могу. прикладываю ссылку с этой коляской, где ее можно хорошо разглядеть.Коляска в Москве, на Дмитровке. Цвет коляски черный с оранжевым. Думаю эта расцветка будет весьма актуальна в большом мегаполисе, т.к. она будет хорошо бросаться в глаза нерадивым автолюбителям как днем, так и вечером (коляска яркая). 909 698 79 89 Дима http://www.baby-walz.de/Mode-fuer-Mama-Kind/Schnaeppchen/Kinderwagen/Kombikinderwagen/group/6057843/product/4960497/L/0/Kombikinderwagen-3-Tec-Limitierte-Auflage.a833.0.html?pgpkl=0be9f6b35760327e94c90ebb7b91a1fa прикладываю фото моей расцветки Link to comment Share on other sites More sharing options...
изя Posted February 24, 2012 Author Share Posted February 24, 2012 готов немножко поторговаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts