Елисей Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 В очередной раз сердечно приветствую многоуважаемое собрание и прошу разрешение занять невеликую толику Вашего просвящённого внимания. Клинок - Розелли Хантер 100х33х3 мм. Углеродка. Рукоять - 105х35х23 (по брюшку). Карелка, латунь, фибра. Монтаж всадной. Обработка - тунг. Ножны - карелка (клееная, обработка тунгом), кожа раст. дубления, кожанный шнурок. Обработка - аэрозольные краски (чуть чуть), воск для обуви. Сначала "протокольные фото" так как я постоянно получаю за излишнюю художественность в предствлении своих работ. Вроде всё. Жду критики. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Алксей, супер! Роселли нервно курит в сторонке. Жил бы я в России, без сомнений попросил бы подобное для себя! Респект! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Хорошо смотрится. Лично мне понравилось! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Красиво! Топорик тоже смотрится. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Зачетная деревяха, ну а нож отличный! Как топор в работе - давно посматриваю в сторону росселевского топора, да только отзывы странные и разнятся 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 этот розелька намного лучше родного-некузявого со щелями. очень красиво смотрится есть ощущение, что форма ручки не додумана. лично мне родные розеллевские ручки без легкого напилинга не удобны ручки "по мотивам" лично мне более комфортны дол, на данной форме ножа, по моему мнению, сильно портит ощущение от ножа. связано как с тем, что форма клинка специфична, а в целом с тем, что нож в общем толстячок-коротышок. на более длинном вытянутом смотрелся бы, а здесь портит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.