Гость AlexPit Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Какие нафиг нанотехнологии? Каменный век в голове блин. http://vk.com/club32765648 0 Ответить Закрепить
WeS Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Алексей, не детская у тебя диорама... А официальные лица не принимают участие? 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Саш. это не у меня. это наш областной музей, я его еще с ранней школы помню, тут увидел не смог пройти мимо. Не знаю. я не общаюсь с официальными лицами, но по старому опыту от них толку обычно маловато. как че попилить- тут они первые, а где помочь или работать это вряд ли. Последние годы финансирование большинства областных в том числе музеев такое что плакать хочется, вернее даже рыдать в голос. На ставки людям денег нет, на отопление, уже не говоря о чем то большем. 0 Ответить Закрепить
WeS Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Я в свое время видел, как люди подобные вещи на коленке лили, правда из серебра, про остальные металлы увы не в курсе. Но вот как найти энтузиаста, чтоб он бесплатно это сделал. 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Если кто из своих присоединится, то будем думать как помочь ребятам. 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.