dymov Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 согласен с Бармом по поводу лени.. есть такое кино " Попы ", они там в трех лицах представлены, с разной судьбой. так вот: один из героев сюжета некогда андеграундный художник, и Борисовне обложки оформлявший и вполне успешный.. уехал в глухую деревню, на свои деньги храм подымает.. и вот его высказывание: толькоив деревне понял, почему нас Господь с овцами сравнил- когда их завел в хозяйстве оценил- тупее грязнее и упрямее животного нет... ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Ва, не бери в голову, я с утра уже на трассе с трактора клапана поснимал,.. осталось расковать! А сувелина хорошая уже усушилась как раз. вот тока гриндер сейчас соберу из подручных шишик,..и железок! И все будет нормалек! 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 А первый вопрос - так и нахренаж? ОК, перепостиваю - пост #18 : Гитлер-кун не верит и опровергает газенвагенами. Или проще: 1) берем ОП-а 2) добавляем 3) набигают защитники и воздержавшиеся 4) PROFIT!!!! Т.е. чистого шкандалю за для. :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 тока гриндер сейчас соберу И где к нему ленты брать? Возможно стоит обойтись ЛШМ-кой. Стандартную ленту проще и найти и заказать. Клапана хы.зы. - не умею их готовить. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну ленты у нас есть,..правда короткие...и зерно 60 - 180,. А чего за животное такое ЛШМ-ка В любом случае в мае отпуск, чего нибудь куплю на земле. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ленточно-шлифовальная машина. Это нормальная замена гриндера при условии что нет необходимости обрабатывать большой объем. Т.е. для "домашнего" ножедели вполне подходит. Переворачиваем ее вверх лентой, прикручивам к столу и вперед - тока гай шумит. Ревет конечно так что уши вянут, но дерет нормально. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Если соседи не убьют, то это, говорят помогает 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я ЛШМ вертикально к боковой стенке верстака привинтил. Сижу на табуреточке и как у взрослых гриндю железки. Только столика пока не хватает. Думаю как смастерить. А свой первый переделывал три раза пока не достиг состояния "работать удобно". 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 вот кстати показывали простенькую приспособу чтобы на точиле давать красивые спуски: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Если соседи не убьют, то это, говорят помогает Так и зделаю. А по поводу соседей,... так они у меня тихенькие все .... после того как я пару раз в 3 - 4 утра вспылил немного ... и по русски вежливо поросил погасить свет ... везде! теперь даже если я на дни рождения врубаю на полную до 12 ночи ни кто не приходит! Ва спасибо за идею,..а то я как всегда собрался на станок всякую ерунду с роликами привешывать! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 ... А по поводу соседей,... так они у меня тихенькие все .... после того как я пару раз в 3 - 4 утра вспылил немного ... и по русски вежливо поросил погасить свет ... везде! Не, Матвей, соседей любить нада, а то плохо... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 даже если я на дни рождения врубаю на полную до 12 ночи ни кто не приходит Не стоит злоупотреблять. Да, репутация самодура может какое-то время позволять шуметь, но здоровое размышление требует ограничивать свои свободы свободами соседей. Элементарные правила доброго общежития. Стараться жить так, чтобы соседи не знали что за стеной кто-то живет. И это не "обязанность" - это "возможность". Возможность быть и жить человеком. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 ВА, красиво сказал. Просто у нас сложились такие отношения - что если у них праздники - они гуляют как хотят - соответственно часов до 24, но не как не до 3-4, если у меня праздники, то я гуляю и ни кто не жалуется. А те с которыми был конфликт уже давно съехали 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 ... А те с которыми был конфликт уже давно съехали Звучит сурово :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 даже если я на дни рождения врубаю на полную до 12 ночи ни кто не приходит ... здоровое размышление требует ограничивать свои свободы свободами соседей. Элементарные правила доброго общежития. 5+ за толерантность! Дневник на стол учителю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.