Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

согласен с Бармом по поводу лени.. есть такое кино " Попы ", они там в трех лицах представлены, с разной судьбой. так вот: один из героев сюжета некогда андеграундный художник, и Борисовне обложки оформлявший и вполне успешный.. уехал в глухую деревню, на свои деньги храм подымает.. и вот его высказывание: толькоив деревне понял, почему нас Господь с овцами сравнил- когда их завел в хозяйстве оценил- тупее грязнее и упрямее животного нет... )))

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ва, не бери в голову, я с утра уже на трассе с трактора клапана поснимал,.. осталось расковать! ph34r.png

А сувелина хорошая уже усушилась как раз.

вот тока гриндер сейчас соберу из подручных шишик,..и железок! И все будет нормалек!

Опубликовано:
А первый вопрос - так и нахренаж?

ОК, перепостиваю - пост #18 :

Гитлер-кун не верит и опровергает газенвагенами.

Или проще:

1) берем ОП-а

2) добавляем

3) набигают защитники и воздержавшиеся

4) PROFIT!!!!

Т.е. чистого шкандалю за для. :)

Опубликовано:

тока гриндер сейчас соберу

И где к нему ленты брать? Возможно стоит обойтись ЛШМ-кой. Стандартную ленту проще и найти и заказать.

Клапана хы.зы. - не умею их готовить.

Опубликовано:

Ленточно-шлифовальная машина. Это нормальная замена гриндера при условии что нет необходимости обрабатывать большой объем.

Т.е. для "домашнего" ножедели вполне подходит.

Переворачиваем ее вверх лентой, прикручивам к столу и вперед - тока гай шумит. Ревет конечно так что уши вянут, но дерет нормально.

post-103-0-61346700-1329377472.jpg

Опубликовано:

Я ЛШМ вертикально к боковой стенке верстака привинтил. Сижу на табуреточке и как у взрослых гриндю железки. Только столика пока не хватает. Думаю как смастерить.

А свой первый переделывал три раза пока не достиг состояния "работать удобно".

Опубликовано:

Если соседи не убьют, то это, говорят помогаетsmile.png

Так и зделаю. А по поводу соседей,... так они у меня тихенькие все .... после того как я пару раз в 3 - 4 утра вспылил немного ... и по русски вежливо поросил погасить свет ... везде!

теперь даже если я на дни рождения врубаю на полную до 12 ночи ни кто не приходит! rolleyes.gif

Ва спасибо за идею,..а то я как всегда собрался на станок всякую ерунду с роликами привешывать!

Опубликовано:

... А по поводу соседей,... так они у меня тихенькие все .... после того как я пару раз в 3 - 4 утра вспылил немного ... и по русски вежливо поросил погасить свет ... везде!

Не, Матвей, соседей любить нада, а то плохо...

Опубликовано:

даже если я на дни рождения врубаю на полную до 12 ночи ни кто не приходит

Не стоит злоупотреблять. Да, репутация самодура может какое-то время позволять шуметь, но здоровое размышление требует ограничивать свои свободы свободами соседей.

Элементарные правила доброго общежития. Стараться жить так, чтобы соседи не знали что за стеной кто-то живет.

И это не "обязанность" - это "возможность". Возможность быть и жить человеком.

Опубликовано:

ВА, красиво сказал. Просто у нас сложились такие отношения - что если у них праздники - они гуляют как хотят - соответственно часов до 24, но не как не до 3-4, если у меня праздники, то я гуляю и ни кто не жалуется. А те с которыми был конфликт уже давно съехали biggrin.png

Опубликовано:

даже если я на дни рождения врубаю на полную до 12 ночи ни кто не приходит

... здоровое размышление требует ограничивать свои свободы свободами соседей.

Элементарные правила доброго общежития.

5+ за толерантность! Дневник на стол учителю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.