Mechock Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) приветствую всех. Предлагаю приобрести стакан для mora companion (craftline) с 2-х вариантным подвесом, свободным и жестким. материал - кожа чепрак 3мм. Ширина поясной петли - 55мм. Ширина свободного подвеса - около 65мм. Пропитка снаружи кремом бесцветным. Цена - 450 рублей. Пересыл по РФ за мной. Территориально в Таганроге. Слайды: правда для более удобного использования надо было бы обрезать пластиковые ножны, но в таком базовом виде они у меня используются в комбинезоне, так что клипсу срезать я не стал. Могу сделать подобное для Mora 2000, 746. Могу добавить кармашки, в теме про моры фото есть. Для викинга смогу сделать только погружные ножны, и то для викинга с купированной гардой Просто ориентируюсь пока на тот ассортимент мор, которыми владею сам. С Уважением ко всем Алексей. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Mechock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 стаканчик для mora classic 2.0. Сшит из того же, пропитан тем же, повес только свободный. Рекомендуемый тюнинг родных ножен - проковыривание дырки в самом низу, чтоб стекала вода если чего. Посадка родных ножен - с упором в твердую поверхность. Садятся плотно. цена такая же, 450 рублей с моим пересылом по России почтой 1 классом. ну и слайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Отлично получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Тип сюрвивал для 731-748. 850 с моим пересылом по РФ. Мультиподвес. Петля сделана не вращающейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psvladislav Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Здравствуйте! А как насчет стакана для Mora 511 (546)? Это возможно? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 можно. Но чуть погодя, на следующей неделе. Сейчас просто в работе 4 стакана... Как их закончу - так возьмусь за новые :) Если не горит - напишите в П.М. во вторник следующий, обсудим чего да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psvladislav Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 можно. Но чуть погодя, на следующей неделе. Сейчас просто в работе 4 стакана... Как их закончу - так возьмусь за новые Если не горит - напишите в П.М. во вторник следующий, обсудим чего да как. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimpson Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Просто и функционально! СУпер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Последний вариант стакана очень порадовал!!! Респект и уважуха мастеру. (надеюсь выражение мыслей и уважения тут не запрещено и не забанят за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения