dokavasia Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я не пытаюсь создать произведение ножевого искусства, просто я искал и ищу свой нож, свой стиль. И кажется что-то вырисовалось. Сегодня утром приехав в мастерскую, задумался, чтобы ещё поделать. Порылся в столе, нашёл клинок из ШХ15, который сам ковал, калил и почти довёл. В куче камней на столе взял полуготовую нефритовую рукоять, предназначенную для предыдущего ножа, там же бронзовую заготовку для больстера, соединил, обработал и...... немного не доделал. Времени не хватило окончательно доработать клинок. Оставил на 3 января. Думаю доделаю. этоя клею и вот что получилось. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Вот убейте меня - с нефритом лучше 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Приветствую всех! :) С травлёным клинком гармоничнее... Разумеется ИМХО! :) Нефритовый нож нра!!!!!! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
барм Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я не пытаюсь создать произведение ножевого искусства, просто я искал и ищу свой нож, свой стиль. Вот и я о том же. Сложное это дело во всех смыслах. А свой стиль у Вас уже явно вырисовался. Надо сказать весьма узнаваемый, не сплагиатченый, практичный. Только и можно, что констатировать данный факт и Вас с этим поздравить. Но это конечно не повод останавливаться. Хороший нож, он в любом материале хороший нож. Практичный и удобный. У Вас это выходит, и хорошо выходит. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 dokavasia, а напомните плз - вы же вроде где-то уже обсказывали как больстеры делаете, или память мну подводит? п.с. не знаю почему, но к айронвудскому меньшая копия просится в спарку. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Когда доделаю этот нож, выставлю его с небольшим тутториалом. Там показано, как я делал больстер. А что такое айронвудский? 0 Ответить
барм Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 А что такое айронвудский? Айрон - железо. Вудд - дерево. Айронвудский - хохляндско-пендосский найфоманский сленг.... )))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.