PyCu4 Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Здравствуйте. Извините если не в ту ветку форума. Хотелось бы узнать, может кто знает, салоны по ремонту складных ножей (сломался механизм). Не закрыть, запала кнопка. Место обитания город Санкт-Петербург. Пролез интернет, ничего не нашёл. (( Очень буду рад любой информации. Заранее спасибо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гр Егори Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Такое есть наверное только в Китае ....салоны...... А если по существу ,гарантия существует на нормальные ножи ,если нож не совсем нормальный ,то разобрать можно и самому.Я б так и сделал . И не кланялся бы ни к кому .Естественно всё только моё личное мнение . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PyCu4 Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Такое есть наверное только в Китае ....салоны...... А если по существу ,гарантия существует на нормальные ножи ,если нож не совсем нормальный ,то разобрать можно и самому.Я б так и сделал . И не кланялся бы ни к кому .Естественно всё только моё личное мнение . Спасибо, наверное так и сделаю. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Driver Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Абалдеть... и ни один твой земляк не отозвался. Я б даже здесь тебе помог бы(почта за мой счет), да автоматы в Канаде запрещены - попаду с таможней. Попробуй Деда Димона попросить - он сам не предложит, а ручки у него хорошие. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sabutr Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Абалдеть... и ни один твой земляк не отозвался. Я б даже здесь тебе помог бы(почта за мой счет), Соглашусь, странно. В Мск - Кукин, Ашот Юрьевич, в НН - Шокуров, в Ярославле - Широгоровы... неужели в Питере никого? П.С. Если ножик любимый и всё хочется, как было (или лучше) - советую с Шокуровым Алексеем связаться. (Это Человек, который из Супер Кастомов, да и рядовых брендов - делает столь же Супер Кастомы, только с отсутствующими косяками, часто ещё, по желанию заказчика и адаптированные к реальному пользованию, а не только на полку) (работы выполняет, пожалуй любой сложности, вплоть до полного восстановления в ноль убитых экземпляров) П.П.С. вы бы фото в разборе выложили, может проблема не столь велика и дельный совет способен заменить общение по гарантии... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts