sss371 Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Ну так вот,решил я его поправить.Вот что вышло.ТТХ напишу позже,когда доделаю.Мне про эту сталь кучу гадостей наговорили,не увидел.Может просто мне такой попался?На лавры не претендую,потому что кривоват получился.Можете закидать табуретами,я уже укрылся!Только примите меня в свое сообщество,а то я без ножа помру.))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 октября 2011 Опубликовано: 29 октября 2011 Только примите меня в свое сообщество.))) Так Вы уже с нами .Тот, кто так душевно смог переодеть вполне заурядный нож , уже может считать себя адептом Руснайфа. А гадость не в стали ,а в нежелании некоторых фирм обновлять свой совковый ассортимент. 0 Ответить
azmaykop Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 От чего все так на ручке блестит? 0 Ответить
sss371 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 От чего все так на ручке блестит? Лаком пробовал другой ножик,никогда больше не буду.Слезает зараза,в руке совсем не то.Это пропитка вот такая http://www.helmos.ru/building-paint/propityvayushchie-sredstva/bori-boritex-base . В течении двух недель,каждый день 2-3 раза.Сначала для полока пяток раз пропитал.К руке липнет,просушен уже.Да,чуть не забыл,клин 115,25,3 мм.Рукоять 130,30,23.Длина,ширина,толщина. 0 Ответить
LAV Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Хорошо получилось! А рукоять не скользкая? И какая деревяшка на рукояти? Главное чтобы владельцу нравился и в руке удобно сидел. 0 Ответить
sss371 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 Хорошо получилось! А рукоять не скользкая? И какая деревяшка на рукояти? Главное чтобы владельцу нравился и в руке удобно сидел. Так я себе пока делал.Рукоять-латунь,кап березы,береста,снова кап,монтаж сквозной на шпильку,с эпоксидкой,аа,джинса между вставками.Несмотря на блеск,не скользит.Чувство прилипания к руке. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Поздравляю с новыми ценителями!!! Действительно хорошо получилось,зря сомневался. 0 Ответить
sss371 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 Поздравляю с новыми ценителями!!! Действительно хорошо получилось,зря сомневался. Спасибо Бегемот! 0 Ответить
sss371 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот попалась кожаная сумка,тихо,жены!,завалялась.Думал дермантин,оказалась кожа.Сделал чехольчик для этого ножа.Ругайте.сам понимаю что первый не может не комом быть.Да и стер всю блескучесть,и покрыл пару раз данишем.Кто то базарил насчет качества стали этой фирмы?Так вот,использую его и в хвост и в гриву после первой заточки.Пока полет нормальный! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.