Nick_yar Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Доброго времени суток! Продам в Ярославле, не ХО, пересыл возможен, аргументированный торг приветствуется, за апы заранее спасибо! Вот еще один неприкаянный ножик, приличный по качеству изготовления, но вроде как лишний Клин 118мм длина 3,9 толщина, 95Х18, слабовогнутые спуски. Присутствуют неглубокие царапины на клинке, точен, правлен. Рукоять орех, больстер латунь, ножны кожаные хорошего качества. 2000 руб.
elucyuk Опубликовано: 22 октября 2011 Опубликовано: 22 октября 2011 А как вообще оплата происходит тут? Всё основано на доверии? Деньги вперёд, я так понимаю. Я просто вот так - с рук никогда ничего не покупал.
Nick_yar Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Опубликовано: 22 октября 2011 А как вообще оплата происходит тут? Всё основано на доверии? Деньги вперёд, я так понимаю. Я просто вот так - с рук никогда ничего не покупал. Да, обычно предоплата. Есть раздел с отзывами о продавцах, к тому же при переводе денег обычно данные продавца есть, это же не Вебмани:)
Nick_yar Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Опубликовано: 28 февраля 2012 Да, тему закрываю, виноват, забыл про нее.
Рекомендованные сообщения