Corpus Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Всем привет! Продаются 2 ножа. Территориально - в Воронеже, цена без учета пересылки Почтой России. Оплата на сберкарту. 1. Серендипити от мастера Барм'а. Тема с полной информацией и стадиями изготовления тут: http://rusknife.com/index.php/topic/...7%D0%B5%D0%BA/ состояние практически минт, не перетачивался, правился на триангле. Единственное, что сделал - отколупал кнопку с ножен, иначе при каждом вынимании ножа РК "прокатывалась" по ней, затупляя нож. 2500руб. Краткие ТТХ: Общий размер :191 мм. Клинок: 86*43*4 мм ,сталь судя по искре какая то хромистая, надфиль проскальзывает, спуски от середины. Рукоять :107*26*37мм, самодельная микарта, накладной монтаж на эпоксу и развальцованную медную трубку. Ножны: кожа чепрак, вроде. Нажирована, « масло для полока»(чуть-чуть), « салтон» , карнаубский воск. Шнур плетеный синтетический 2. LoneWolf LongHorn. Снятый с пр-ва нож, т.к. фирмы более нет в природе - куплена Benchmade. Мой обзор тут: http://rusknife.com/index.php/topic/...onghornlaredo/ ТТХ: Сталь клинка: S30V Длина клинка: 89 мм. Длина РК: ~89 мм. Максимальная толщина клинка: 3 мм. Длина рукояти: ~110 мм. Толщина рукояти: 14 мм. Материал накладок рукояти: G-10 (бывает еще версия с деревянными накладками). Полная длина: 200 мм. Вес: 156 г. Нож (весь) был немного отполирован наждаком 1500. Так что теперь проблем с питтингом и ржавением теперь нет, проверено. Но внешний вид, понятно, несколько пострадал. Кроме того, при разборке ножа пострадала фурнитура - винты накладок, по уму, надо заменить (хотя и сейчас держат нормально) - на двух "зализаны" шлицы. На одной из накладок небольшой пропил на G10 (от надфиля, когда протачивал шлиц на одном из винтиков), но в целом смотрится пристойно. Механика стала лучше после полировки-переборки (немного полирнул латунные шайбы). О люфтах и речи нет, даже с пристрастием. Из-за всего этого мега-цена - 2300руб за нож с порошком S30V, нормальным сведением, отличной фирмы. На мой взгляд, один из идеальных складней для EDC. Причина продажи банальна - нужно бабло, чтобы закрыть дыры в бюджете. P.S> Да, на LongHorn клин, после переборки, по центру. Нож не перетачивался, правился на триангле. P.P.S. Хорошие фото Серендипити не мои, а автора, Барм'а.
Corpus Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Опубликовано: 20 октября 2011 Lonewolf продан. Серендипити в продаже. Теперь в цену 2500р. входит пересыл.
барм Опубликовано: 20 октября 2011 Опубликовано: 20 октября 2011 У меня он кажется быстрее продался... Советую пошукать желающих купить в моих темах в мастерской и барахолке... Ну и типа АП.
Corpus Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Опубликовано: 21 октября 2011 ПРичем заметно быстрее)) Ну, такова селява. Не продастся еще недельки полторы - сниму с продажи, нехай дома пока живет. Новый год близко)))
Рекомендованные сообщения