Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток.

Продаю в Ярославле, не ХО, пересыл возможен.

Торг аргументированный приветствуется!

За апы буду благодарен smile.gif

Отзывы обо мне http://talks.guns.ru...200/462884.html

1. Benchmade Griptilian 551. Кастомизирован в Ножевой Мастерской.

Рукоять G-10 двухцветная 3D, бэкспейсер черная G-10.

На торце клипсы мелкая потертость краски. На одном винтике чуть стерлось воронение. РК правилась аккуратно на керамике Лански.

Ход клинка очень плавный, ну и люфтов соответственно ноль.

6500 руб.---7000 руб.

post-85-0-77879300-1316629150_thumb.jpg

post-85-0-19779700-1316629204_thumb.jpg

post-85-0-44657000-1316629240_thumb.jpg

Изменено пользователем Nick_yar
Опубликовано:

Имхо бэкспейсер лишний. Были бы бонки подумал бы. Как раз в комплект к миле и про-хантеру, ибо по концепции подходит. Типа ап такой :)

Опубликовано:

Бокни Ашот я думаю сделаёт, на Арес он мне сделал.

а вообще бэкспейсер сделан удачно, в закрытом положении прккрывает кончик клинка, руку не уколешь.

Опубликовано:

Моя имха - бэкспэйсер лучше чем бонки, ибо:

- по массе немного прибавляет, но зато придает конструкции лучшую, как ни странно, промываемость,

- жесткость рукояти увеличивает,

- защищает РК от повреждений типа от ключей или мелочи а кармане.

Опубликовано:
бэкспэйсер

придает конструкции лучшую, как ни странно, промываемость,

П-п-переведи.

Опубликовано:

При сквозной конструкции вода просто пролетает не задерживаясь насквозь, а при конструкции со спэйсером, вода от него отражается, создаются турбулентности, отражения от стенок и увеличение скорости струй. За счет этого и лучше промывается.

Опубликовано:
При сквозной конструкции вода просто пролетает не задерживаясь насквозь, а при конструкции со спэйсером, вода от него отражается, создаются турбулентности, отражения от стенок и увеличение скорости струй. За счет этого и лучше промывается.

Ну если ты про промывку водой под большим давлением, то определённый смысл есть, но при сквозной, легче прочистить нож вне досягаемости воды под давлением. А так же не у всех в лесах и полях стоят краны с сводой :)

Опубликовано:

Ну если ты про промывку водой под большим давлением, то определённый смысл есть

Не обязательно под давлением - например прополоскать в пруде, ручье, луже. Я, например, на природе с собой всегда воду таскаю (пить и руки после мяса-кишков мыть, ибо лужи, пруды и ручьи часто вне досягаемости оказываются :) ) - из бутылки струей тоже лучче промывается.

Опубликовано:
Не обязательно под давлением - например прополоскать в пруде, ручье, луже.

Без давления лучше сквозной. При этом без воды, да и с водой то же, легко тряпочкой, листиком, палочкой пройтись по внутрянке в случае чего.

Ну да ладно, Миш, тут кому как нравится :)

Опубликовано:
Вообще, на тему промывки заморачиваться не стоит, ибо вся грязная работа фикседам полюбому достается :)

По большому счёту да! Но мы тут все замороченные... кто на чём :D

Опубликовано:

Задешево не продался, пусть висит дороже, новая цена 7 тыр., тем более что продажа уже не из-за необходимости, а из любви к процессу:)

Опубликовано:

Не секрет:) Блейдтек Магнум. Теперь вслед за Джо будет возможность сравнить его с Милей:D

Опубликовано:
Не секрет:D Блейдтек Магнум. Теперь вслед за Джо будет возможность сравнить его с Милей:D

Вот любит народ сравнивать несравнимое :) Там одинакова только концепция материалов и конструкция.

Опубликовано:

Кстати, обде внутренние стальные плашки, что на миле что на блейде имеют матовость шершавую. Что это? На покрытие вроде не похоже.

Опубликовано:
хз, на Миле стальная плашка вроде полированная, титан отпескоструен.

На Блейд-Техе обе плашки стальные. И это хорошо, нет гальванической пары. Но почему они не полированные... Если это не покрытие, то быстрая ржа неменуема. Надо будет разобраться с этим вопросом.

Опубликовано:

На Блейд-Техе обе плашки стальные. И это хорошо, нет гальванической пары. Но почему они не полированные... Если это не покрытие, то быстрая ржа неменуема. Надо будет разобраться с этим вопросом.

Приедет - посмотрю:) Давно уже об этом Блейдтеке думал, все руки не доходили.

Опубликовано:

Приедет - посмотрю:) Давно уже об этом Блейдтеке думал, все руки не доходили.

Ща глянул, проверил магнитом... Кто сказал что там титан? На миле то же сталь. Ни как не пойму что за покрытие нанесено, прочное, с блестящими вкраплениями... Малая плашка полирована. А на Блейде обе плашки с таким покрытием. Чёт на ганзе не нашёл базара про это . Нужно темку замутить.

Опубликовано:

Нужно темку замутить.

Когда-то было обсуждение, не помню уже. Пошел искать магнит)))

Опубликовано:

Кстати, тебе серт на магнум не нужен?

да пригодится, если есть:) приму в дар на nickkl at yandex.ru

Опубликовано:

да пригодится, если есть:) приму в дар на nickkl at yandex.ru

Ок, дома отсканирую и вышлю.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.