Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья.

Я знаю, что продукция с огрызком на борту - мастдай. Андроид рулит и все такое. Это я серьезно :)

Меня не интересуют нюансы и оттенки каких-то мутных блокировок и прочего джэйлбрэqкинга.

Просто нужно купить белый (в смысле цвета) айфон4 16Гб быстро в Москве и желательно тыр за 20-25.

В подарок. Супруге.

Просто ткните пальцем в какое-нибудь предложение в инет-лабазе, чтобы я нет особо разбираясь в нюансах купил и имел исключительно благодарности со стороны супруги безо всяких подводных камней с геморроями.

Опубликовано:

Просто нужно купить белый (в смысле цвета) айфон4 16Гб быстро в Москве и желательно тыр за 20-25.

Покупай, пацаны не против :)

Опубликовано:
Покупай, пацаны не против :D
Просто ткните пальцем в какое-нибудь предложение в инет-лабазе, чтобы я нет особо разбираясь в нюансах купил и имел исключительно благодарности со стороны супруги безо всяких подводных камней с геморроями.

Саш, укажи место заветное - куплю.

А то я седня с коллегами пообщался, меня начали грузить кодами стран, из которых можно покупать, из каких - нельзя (из Малайзии можно, из Франции - нет, из Зимбабве тоже нельзя и т.д.) , плюс еще про какой-то лок его разлок и джэйлбрэйкинг...

Мне просто некогда в это в никать. Мелкий разнес телефон супруги - нужно средство связи быстро. И чтобы не покупать два раза - лучше сразу айфон.

Все равно ведь она его хочет. :)

Эх... А я ей хотел как у меня Сенсэйшен купить... Ничего она не понимает в правильных телефонах! :D

Опубликовано:

Саш, укажи место заветное - куплю.

А то я седня с коллегами пообщался, меня начали грузить кодами стран, из которых можно покупать, из каких - нельзя (из Малайзии можно, из Франции - нет, из Зимбабве тоже нельзя и т.д.) , плюс еще про какой-то лок его разлок и джэйлбрэйкинг...

Мне просто некогда в это в никать. Мелкий разнес телефон супруги - нужно средство связи быстро. И чтобы не покупать два раза - лучше сразу айфон.

Все равно ведь она его хочет. :D

Эх... А я ей хотел как у меня Сенсэйшен купить... Ничего она не понимает в правильных телефонах! :D

Что б мне тебе что то ответить, я должен сам сначала в это вникнуть, а мне это нах не надо, ибо полтора года назад соскочил с нокии на НТС и не парюсь :)

Слышал только что огрызок должен быть хотя бы СИМ фри и этого достаточно. А Джейлбрейк это , если не ошибаюсь, типа андроидного рута. Я вот рут на своём Дизаере не делелал и не парюсь.

Опубликовано:

Покупали летом на Савелке, павильон не вспомню сейчас. Американца, но SIM Free. Если дозвонюсь человеку, то дам наводку wink.png

Только смысл в белом? Один черт или чехол, или бампер на него вешать цеплять. Так легче чехол подобрать интересный, чем переплачивать за цвет, имхо.

Опубликовано:
Один черт или чехол, или бампер на него вешать цеплять.
А нафига?

Это стекло "Гориллас", или как там его, хрен поцарапаешь - я проверял на своей ХТЦ. Пять метров по асфальту стеклом проскользил - ни скола, ни царапки. В кармане с ключами нормально жил двое суток.

Опубликовано:

Вроде бы в Мск имеются магазины сети "Медиа-маркт", если так, то рискну предположить, что у них схожая с питерскими магазинами ценовая политика. Если так, то в них могут/должны наличествовать 4е айФоны 16Гб по цене около 25000 как раз, а также 3Гс 8Гб по цене около 16000 рублей.

Опубликовано:

Это когда сигнал проседает значительно, особенно во влажной руке. Много копий сломано по этой теме, но факт есть (у себя пробовал) - если обхватить телефон влажной рукой с двух сторон (за металлические ребра-антенны) то сигнал проседает и иногда значительно ...

Опубликовано:
Это стекло "Гориллас", или как там его, хрен поцарапаешь

Еще как царапается! Причем телефон купленный в штатах, действительно с большим трудом, а вот на тех, что продают у нас, царапины появляются из ниоткуда.

Опубликовано:

просто в наших карманах железки от "челябинских мужиков" :) а ты сам знаешь какие они :D

Извини, там где брал белых пока нет, когда будет - не сказали ...

Опубликовано:

На Ганзе в Кают-Кампании, есть тема, в которой камрад kiryainsite (на этом форуме он тоже, вроде бы, присутствует) продаёт новые аймобилки (а также айпады, макбуки и пр.).

Аймобилка 4 с 16 гектарами на борту стоит 18500 руб.

Все телефоны - СимФри (т.е. - изначально не привязаны к одному оператору. Вставил свою сим-карту - и пользуйся на здоровье).

Я покупал там аймобилку для супруги - всё замечательно работает.

Ссылку, к сожалению, дать пока не могу, ибо Ганза, похоже, снова "лежит" и зайти туда невозможно... Могу только дать тлф этого товарища.

С уважением.

Опубликовано:

фигасе..какие сложности с покупкой огрызко оказываеццо...

а за ХТЦ могу сказать - с надежностью у них как-то хреновенько... 2й раз Дизайр в сервис сдаю.... хорошо что еще гарантия осталась...царапки тож имеюццо...то ли от ключей то ли от зажигалки...

Опубликовано:

Привет, Андрей!

На ХТЦ попрошу не наезжать! У меня второй Даймонд до сих пор работает, хотя на нем места живого нет.

Сенсэйшион с первой партии тоже никаких нареканий.

А вот яблофонов коллеги уже три раза сдавали. :)

Так что я супруге начал мозги компосировать на тему "нахрена тебе этот фуфел с ограниченным функционалом за бешеные баппки, давай тебя с андроидом знакомить". :D

Опубликовано:

Привет, Андрей!

На ХТЦ попрошу не наезжать! У меня второй Даймонд до сих пор работает, хотя на нем места живого нет.

Сенсэйшион с первой партии тоже никаких нареканий.

А вот яблофонов коллеги уже три раза сдавали. sad.png

привет, Антон!

А я и не наезжал - это личные впечатления! ))))))

Так что я супруге начал мозги компосировать на тему "нахрена тебе этот фуфел с ограниченным функционалом за бешеные баппки, давай тебя с андроидом знакомить". smile.png

Дык я тож за Андроидов, тока в более надежном исполнении.

Я свой когда сдавал во вторник - при мне мужик такой же принес и с теми же симптомами: выключился и больше не включаеццо.

А перед этим только августе системную плату заменили..... Причем сдох гад в самый неподходящий момент... Вот и свежи мои душевные раны...

Опубликовано:

Так что я супруге начал мозги компосировать на тему "нахрена тебе этот фуфел с ограниченным функционалом за бешеные баппки, давай тебя с андроидом знакомить". smile.png

Я вот тоже покрутил-повертел айфон 4 своей супруги - и что-то не впечатлился особо... В итоге для дочки был куплен HTC Incredible S, хотя вначале планировалось аймобилко 4.

Опубликовано:

не в тему но про замену -

на мой рабочий ноутбук уже три раза меняли материнскую плату. то одно то другое :) хорошо что гарантия - приедут тут же и поменяют :D вот только то забудут камеру подключить то колонки то тачпад. приходится им опять приезжать :D

фужитсу сименс ноутбук.

правда он и работает у меня не выключаясь вобщем то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.