Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, позднорожденному нужно найти фотки, как выглядела будничная одежда в союзе на 20-е гг.

По сезонам, мужская/женская/детская в том числе. Не могу пока придумать как поиск терзать, какими запросами, поэтому воспоможения просим - если что попадалось, поделитесь плз.

Интересуют не фотки в ателье, где одевались "как получше", а именно будничная одежда, бытовая.

Опубликовано:

субботники в ссср 1920 г. - это я набрал в яндексе.. ещё набирал : первомай в ссср в 1920... и типа того...

вот еще ссылка http://annd07.livejournal.com/21548.html москва повседневная

http://www.ozet.ort.spb.ru/rus/index.php?id=889 вот еще ссылочка... и так далее... (и голодомора по двадцатым повылазило столько, что сижу и пью, может волосы снова на череп лягут... хотя это наверно лучше и не писать тут)

Опубликовано:

...Интересуют не фотки в ателье, где одевались "как получше", а именно будничная одежда, бытовая.

Ва, а посмотрите фильм "Барышня и хулиган" 1918 г. с Маяковским. Там хоть действие и происходит до революции, но, по-моему, мода не очень изменилась к 20-м. С уважением!

Опубликовано:

Ребят - пасип!

Просто года два назад поработал в фешн по узкому вопросу, а знакомицы рукатые остались = хочу заказать пару комплектов одежки на период - чо, мне черт не брат. Кому не нра - на /**й, - это во-о-он туда.

Т.е. нужно осознать строй, специфику, возможно разглядеть характер ткани - девчо)нки страх рукастые, но в истории нерулез.

Фильмы уже по нашему украинскому серверу ченч гляжу, пытаюсь систематизировать.

Опубликовано:

Какие-то делали уже не потяну ясен пень - те-же сапоги дорого на заказ станут, но максимально подогнаться охота.

П.С. кстати нашел расововерный кожкартон - наконец-то! таперича на финари а-ля война ноженцы правильные попробую выдавить. Папьемаше маздай. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.