Suarez Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Продам картины и статуэтку (бронза) в Москве. картины по 6000р. статуэтка 15000р.
изя Posted September 16, 2011 Posted September 16, 2011 кстати, если хотите хорошо продать пионы, раза в 2а дороже или выше, идите на форумы фэн-шуя, знающие люди думаю сразу заинтересуются. P.S. По фэн-шую это очень сильный знак против холостого одиночества, ПРОВЕРЯННО многими. С пионами не торопитесь. Я бы сам купил бы , но.... другая страна и на стенах места уже нету. А цены очень скромные, даже для Саратова, я там 5 лет отучился в СГАПе. Зайдите в приличные учереждения с фотками и этими ценами на картины. Руководящий состав одно время, живопись, за разумные деньги брал с удовольствием. Удачи!
Suarez Posted September 18, 2011 Author Posted September 18, 2011 Спасибо, за советы! Про фен-шуй не знал.) Куда продать знаю, 10 лет антиквариатом занимаюсь. Времени нет даже доехать в салон выставить или на Вернисаж(я в Мск живу), цены специально поставил лояльные.
Recommended Posts