SergB Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 BRADLEY MAYHEM, конструктор - 7000руб. -> ОБМЕНЯН Состояние ножа прекрасное, не использовался, но была "доработана" защелка и место фиксации клинка, что-бы половинки ручек плотнее смыкались. Сделано аккуратно, все видно на фотке. Любителям бабочек, да и просто на повседневку - самое оно. Ножи в Питере. Пересыл - за счет покупателя.. Желающие купить - оставляйте сообщение в теме. Оффтоп, флуд и апы всячески приветствуются
SergB Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Опубликовано: 16 сентября 2011 BRADLEY MAYHEM уехал на обмен. Ценник на Chris Reeve Nyala снижен до 8500руб.
АЛЕКСЕЙ ШИШКИН Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КУПЛЮ НИАЛУ ЕСЛИ ОН НОВЫЙ И КАКАЯ СТАЛЬ. ТЕЛЕФОН МОЖНО ВАШ.
SergB Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КУПЛЮ НИАЛУ ЕСЛИ ОН НОВЫЙ И КАКАЯ СТАЛЬ. ТЕЛЕФОН МОЖНО ВАШ. Сталь - CPM S35VN. Нож новый, я же вроде все про него написал. телефон отправил в ПМ
АЛЕКСЕЙ ШИШКИН Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КУПЛЮ НИАЛУ ЕСЛИ ОН НОВЫЙ И КАКАЯ СТАЛЬ. ТЕЛЕФОН МОЖНО ВАШ. Сталь - CPM S35VN. Нож новый, я же вроде все про него написал. телефон отправил в ПМ ПРИВЕТ СЕРГЕЙ.ОТНОСИТСЯ ЛИ НИАЛА К ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ ИЛИ НЕТ ?
SergB Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 ПРИВЕТ СЕРГЕЙ.ОТНОСИТСЯ ЛИ НИАЛА К ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ ИЛИ НЕТ ? По мне так не является, т.к. длина лезвия меньше 12см. Но может знающие камрады подскажут поподробнее?
Infernis Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 Относится. Толщина более 2,4 мм, длина клинка более 90 мм, рукоять не травмоопасная. Мы прощелкали клювом.Так что, Сергей, уберите его отсюда. А различные абстрактные переговоры можно и в личке вести.
SergB Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 Так что, Сергей, уберите его отсюда. Поправил первоначальный пост и ... тогда тему можно закрывать, коли нельзя тут обсуждать :-)
Рекомендованные сообщения