Dash Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Изначально нож задумывался как "Lady of the night " одетая в тёмно - синюю кость с верхними и нижними болстерами и радиусной линией сопряжения деталей. Увы - наряд получился уродливым. "Костюмчик" явно не сидел. Пришлось "раздевать" и придумывать что-то другое. Лежал у меня стабилизированный тамарин. Вот я и решил сшить девушке лёгенькое платьице. Не знаю, понравится-ли Сварожичу, но вместо "Lady of the night " получилась "девушка в сарафане на ветру". По крайней мере так я её вижу. Ну и в сапожки обул, конечно. Не ходить-же ей босоногой 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 получилась "девушка в сарафане на ветру". По крайней мере так я её вижу. Жениться бы тебе барин... (С) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 Женится? После 30 лет в браке??? Шо-ж я тебе плохого сделал? Да и не выйдет у меня - я-же еврей, не мусульманин 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 как по мне, такое серо-гранитное ощущение вряд ли прельстит женсчинов, ибо сии создания ветрены и падки, как негры, на яркое. показал картинку жене-жена сказала, красивый ножик, нравится. вот и пойми их. с Анатоличевским жуком сравнила 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Я в том смысле, что коли в ножах бабы видятся, так не о ножах сталбыть нужно беспокоиться... ))) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 Аааа....... А я-то дуууумал....... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Григорий, девочка хорошая, а вот сапожки, на мой взгляд, с чужой ноги. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 Да, в общем-то сапожки стандартного фасона. Делались конкретно для девушки 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну до чего ж хорош нож ! Прям красава . 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 А можно по-подробнее про материал рукояти - не встречал еще такого! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Да, в общем-то сапожки стандартного фасона. Делались конкретно для девушки Просто в голенище широковаты. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2011 Опубликовано: 6 сентября 2011 Изящный нож, но что-то в форме напрягает. В линии обух-спинка рукояти. Дерево очень интересно смотрится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.