listig Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 приобрел вот такой наборчик ,как его правильно назвать, не знаю если тему разместил не правильно , поправьте.отличный чехол из толстой кожи ,изготовлен именно для этого набора,2 отделения,на обратной стороне чехла выдавлен адрес фирмы Gerberсостоит из стамески ? и точильного камня, камушек 128 х 37 х 17 , состоит из 2х зон различной зернистости ,чтобы править, нужно использовать только узкую сторону.стамеска 130 х 22х 6 , или ... не стамеска , что за металл не знаю, абсолютно без следов коррозии,тяжелая ,молотком по ней не лупили - следов нет, руками что ли ? или не пользованная?один из углов ре'ушей кромки закруглен ,понятно,когда камушек и ножичек, оселок и коса с серпом ,но что бы так , в одном наборе да на ремне ....и для чего ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а не огниво это случаем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 а не огниво это случаем? теперь могу точно сказать, не огниво винтаж,блин за US $109,29 а вопрос -и для чего ?- остался 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 и для чего ? А не мусат? Например крючки рыболовные править или другую мелочевку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сергей, у меня фантазии не хватает понять 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сергей, у меня фантазии не хватает понять Просто у меня дома где-то валялся старенький металлический брусочек. Не зернистый, а гладкий практически. Ну так на коробочке было написано, что править и подтачивать рыболовные крючки на мелкую и игривую рыбку, типа мелких карасиков. Заводская заточка не годится, надо немного "пошлифовать" остриё и бородку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Сергей ты прав 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.