Ито Мацумото Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Собирался кокс в горне разгребать и домой... Но тут что-то в голове возникла мысль и решила непременно материализоваться... Берем малоуглеродистую полосу нужной ширины и сворачиваем ее подковой. Между двух концов полосы заводим квадратный пруток углеродистой стали, подбиваем и прихватываем сваркой. Далее нагреваем, флюсуем и варим. Формуем отверстие и проковываем лезвие. Немного слесарки и закалка и воронение. В итоге на все про все ушло 20минут чистого времени. "На шару" решил насадить на подходящую деревяху и перерубил получившимся инстрУментом брусок 100*100мм в течение 20 секунд. 0 Ответить
azmaykop Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Классный топорик! Теперь предстоит ручку соответствующую смастерить. Последняя фотка тоже прикольная :( 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Ито-тян - сколько смотрю ваши поделки, столько и лезет в башку упрямая мысль: пороть вас надо. ) Столько энергии и знаний отливается в банальщину, что просто по-человечески жадность берет досадского характеру. Ведь вы можете замечательные штуки делать, стоит лишь отвлечься от торопыжничества и покропеть над проектом. А так создается впечетление, что у вас краб мозга, и вы пытаетесь заполнить пространство максимумом изделий, чтобы хоть как-то остаться в памяти людской. 0 Ответить
барм Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Ито-тян - сколько смотрю ваши поделки, столько и лезет в башку упрямая мысль: пороть вас надо. ) Столько энергии и знаний отливается в банальщину, что просто по-человечески жадность берет досадского характеру. Ведь вы можете замечательные штуки делать, стоит лишь отвлечься от торопыжничества и покропеть над проектом. А так создается впечетление, что у вас краб мозга, и вы пытаетесь заполнить пространство максимумом изделий, чтобы хоть как-то остаться в памяти людской. Так его так... )))) А то на японцев у него усидчивости хватает, а на фиников уже нет... Я б может чего заказал, например, да немного отпугивает не совсем товарный вид... Хотя я прекрасно знаю, что уровень и качество на высоте... Верно ВА говорит расти надоть самим над собой. :( 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Прошу у ТС прощения за оффтоп. Va-78 Приставка ТЯН в Японии, насколько я знаю, применима в обращении к девушке. Уважительное обращение к мужчине звучит как Ито-сан. А может, я чего-то не знаю? Ито Мацумото А топорик мне понравился. 0 Ответить
барм Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Это скорее по степени близости сама - наиболее уважительное. сан - отстранено уважительное, официальное тян или чан - к человеку с которым хотят ближе сойтись, более дружеское, может быть немного заискивающее, детское. кун - товарищеское. Тут тян использовано в качестве обращения от старшего к младшему. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.