GA-Perm Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Spyderco Endura4 Purple - 2300 - 2200 - 2100 руб. СНЯТ С ПРОДАЖИ.
GA-Perm Posted August 17, 2011 Author Posted August 17, 2011 "С древних времён сохранилось почтительное внимание к лицам, которые могут позволить себе приобретать дорогие продукты - в том числе ценные красители: пурпур, лазурит, позже - кармин: Поэтому, в частности, пурпур и порфир - древние символы власти, признаки царственности их обладателя..." :( :lol: :rolleyes:
GA-Perm Posted August 18, 2011 Author Posted August 18, 2011 Я бы купил. Пересыл за мой счет, но сколько? Пересыл как обычно +200р. А пересыл куда? Если туда куда написано, то навряд ли... Резерв?
Driver Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Так вот и спрашиваю, сколько будет пересыл в Канаду? Узнай там на почте. А двигаться с ценой никуда не надо, неправильно это. Хочешь норм. нож - плати. :(
GA-Perm Posted August 18, 2011 Author Posted August 18, 2011 Так вот и спрашиваю, сколько будет пересыл в Канаду? Узнай там на почте. А двигаться с ценой никуда не надо, неправильно это. Хочешь норм. нож - плати. :( Извините, в Канаду слать не хочу. Да и Вам какой смысл? Эндур наверное у Вас там полно, распространенный ведь нож. А по цене - спасибо за поддержку.
Recommended Posts