Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я приветствую всех. И у меня новое изделие. В субботу 13го доделал ножик родуситовый, а он возьми и сломался. Неправильно сделал. Порылся в столе и нашёл старую поковку. Отливка мельхиора осталась с прошлого ножа. И вот за три дня изготовил ножик. Клинок- сталь не знаю какая, но напильник скользит. Длинна-95мм, ширина-25мм толщина-4мм. Спуски - вогнутая линза, сведение - 0,4мм. Больстер - мельхиор. рукоять - жадеит. Общая длинна ножа - 205ммDSCN2604.jpgDSCN2634.jpgDSCN2637.jpgDSCN2666.jpgDSCN2668.jpgDSCN2664.jpgDSCN2665.jpg.

Опубликовано:

Я как первую фотку увидал аж сердце зашлось... жалко.

А вот у меня сомнения все грызут ) , баланс ножа с ручкой из камня...

Ведь по форме и содержанию практичный нож, а баланс скорее всего в ручку, да и скользкий наверное...

А так таким приятно по понтиться.

Больстер своеобразный, как делали?

Опубликовано:

Оформление больстера Твёрдосплавным бором, дриммелем.

Не, я про пупочки на торце имел ввиду.

Их еще до обточки видно.

Видно литье какое то хитрое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.