Driver Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Поребрики атакен!! Даёшь московский бунт! Бессмысленный и беспощадный! (с) :( вобщем всех за 101 километр и в руки только НОКс :rolleyes: За тем километром что, гриндеров нет?.. Давай исчо! :lol: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Опубликовано: 17 августа 2011 Ну а я такой бойкот полностью поддерживаю и перестал покупать бенчи, а так же ни кому не рекомендую теперь. Зажрались петушки. Ну, есть чутьчуть - как и все :( 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Ефим, я самый близкий к тебе форумчанин, отсылай ко мне в Ванкувер, я оплачу почтовые расходы! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Опубликовано: 18 августа 2011 Ефим, я самый близкий к тебе форумчанин, отсылай ко мне в Ванкувер, я оплачу почтовые расходы! Спасибо, Сергей - им и у меня хорошо. :( Да я вообще-то не призывал их бойкотировать, просто пытался понять что случилось. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Ну а я такой бойкот полностью поддерживаю и перестал покупать бенчи, а так же ни кому не рекомендую теперь. Для себя осмыслил, и понял, что я лучше на каких нибудь других ножах сэкономлю, но бенчи покупать все таки буду. Естественно, не все подряд, а именно интересующие меня модели. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.