Сергей А. Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Всем привет, я только что "зашел" и с удовольствием прочту все что смогу, но пока такой вопрос: про Scota Matsuoka где то говорили? Очень интересно мне знать что? и где? 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 Пока не говорили. Но может быть о нем расскажете Вы? Список всех найфмейкеров, о которых есть темы в этом разделе здесь - Путеводитель по Кастомному разделу 0 Ответить
Сергей А. Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 Я как раз собираюсь купить его нож, но на картинке это одно, а люфты это другое поэтому я и интересовался у "местных". Хорошо, как получу в руки - расскажу. 0 Ответить
andryss60 Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 У меня есть парочка его ножей, люфтов там не замечено, флип адский. Дизайн на любителя, но, всем не угодишь ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.